alexa-tracking

Main Content

WTS Vans Era California Blue - Grey Fresh 100% Original Oleh-Oleh Dari Singapore
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan tanpa basa-basi want to sale Vans Era California. ini oleh oleh dari orang tua saya langsung dari left foot Singapore gan. tapi berhubung saya kekecilan saya hanya make sepatu ini ke mall sebanyak 2 kali gan. barang nya jelas masih fresh gan dan dulu saya sempet liat di jual di pen*y sekitar 900rb kalo saya tidak salah gan hehe. sepatu ini kebetulan Unbox karena kata orang tua saya kalo di pake box nya takutnya kena di bea cukai gan hehe. Size nya 8.5 .


langsung aja di simak pict nya gan :

sudah saya upload gambar nya gan tapi kalo emang belom masuk bisa saya kirim via bbm ya gam emoticon-Wink
saya lepas dengan harga 600.000,- Nego tipis aja gan. kalo afgan maaf ga diladenin gan hehe

Contact :
081232063992 / 22E63F02

Prefer COD wilayah Depok - Kampus Universitas Indonesia - cibubur
profile picture
Loading...
rizwanrizky
Loading...
foto nya dong broh tolong tampilin , gak bisa diliat tuhemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
alvikibo
Loading...
sundul GANSSSSS emoticon-Blue Guy Cendol (L)

baca thread ya bro via bbm or email yes
profile picture
Loading...
riko25
Loading...
SUNDUL SUNDUL emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alvikibo
Loading...
SUNDUUUULLLLLL emoticon-Blue Guy Cendol (L)