Main Content

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^
^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^


welcome violin lovers emoticon-shakehand
kali ni ane mau nawarin low, medium and high quality handcrafted violin
didatengin langsung dari home industrinya di beijing, china
saat ini china sendiri memiliki reputasi yg baik dalam produksi biola, namun dengan harga yg terjangkau emoticon-Belo
so untuk kualitas gak usah diragukan lagi emoticon-thumbsup
langsung aja list dan penampakannya emoticon-Embarrassment

Ready Stock Biola 4/4 untuk pemula harga mulai Rp. 1.000.000,00

1. Shifen 301 4/4 Rp.1.000.000,00
^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

2. Pearl River 4/4 Rp.1.250.000,00
^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

3. Shifen 401 4/4 Rp.1.450.000,00
^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

4. Jin Yin Handcrafted Violin
Made in China
Condition : 100% BNIB
ukuran 4/4

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

[IMG]http://i1162.photobucket.com/albums/q536/
idaid26/20140612_122121_zps540d86ee.jpg[/IMG]


^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

price : 1.450.000

5. Franz Sandner SA 106 Handcrafted Violin
Made in Germany
Condition : 100% BNIB
Ukuran 4/4

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

[IMG]http://i1162.photobucket.com/albums/q536/
idaid26/Mobile%20Uploads/20140109_113936_zpsrn11ndic.jpg[/IMG]


^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

[URL=http://s1162.photobucket.com/user/ idaid26/media/Mobile%20Uploads/20140109_114030_zpskecwm8k6.jpg.html][IMG]http://i1162.photobucket.com/albums/q536/idaid26/Mobile%20Uploads/20140109_114030_zpskecwm8k6.jpg[/IMG][/URL]

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

Price : 2.500.000

6. Franz Sandner SA 200 Handcrafted Violin
Made in Germany
Condition = 100% BNIB
Ukuran 4/4

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

[URL=http://s1162.photobucket.com/user/ idaid26/media/Mobile%20Uploads/20140109_115016_zpsx2bhcimi.jpg.html][IMG]http://i1162.photobucket.com/albums/q536/idaid26/Mobile%20Uploads/20140109_115016_zpsx2bhcimi.jpg[/IMG][/URL]

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

[IMG]http://i1162.photobucket.com/albums/q536/idaid26/Mobile%20Uploads/20140109_115203_zpsvaxf[URL=http://s1162.photobucket.com/user/idaid26/media/6w7t.jpg[/IMG]

Price = 3.500.000

7. M. Vincent Handcrafted Violin
Made in China
Condition = SECOND, 98%
Ukuran 4/4

FOTO MENYUSUL

Price of 100% BNIB = 4.000.000
Price of 98% second = 3.500.000

8. Patrick Carmen Handcrafted Violin
Made in China
Condition = 100% BNIB
ukuran 4/4

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

Price : 3.750.000

9. Alberto Haustain Handcrafted Violin
Made in China
Condition = 100% BNIB
ukuran 4/4

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

[URL=http://s1162.photobucket.com/user/idaid26/media/20140612_122404_zps1ff2e48b.jpg.htm l][IMG]http://i1162.photobucket.com/albums/q536/idaid26/20140612_122404_zps1ff2e48b.jpg[/IMG][/URL]

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

Price : 3.850.000

10. Joseph Giordano Handcrafted Violin
Made in China
Condition : 100% BNIB
Ukuran 4/4

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

price : 4.000.000

11. Golden Bell Handcrafted Violin
Made in China
Condition = 100% BNIB
ukuran 4/4

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

price : 4.500.000

12. Geoseff Maurice Handcrafted Violin
Made in China
Condition = Second, 90%
Ukuran 4/4

FOTO MENYUSUL

price of 100% BNIB = 6.000.000
Price of 90% second = 4.500.000

13. M. Vincent Handcrafted Violin
Made in China
Condition = 100% BNIB
ukuran 4/4

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

price : 4.750.000

14. Golden Bell Handcrafted Violin
Made in China
Conditon = 100% BNIB
ukuran 4/4

FOTO MENYUSUL

Price = 6.000.000


for fast response :
Call/Text/WA : 083821199502/ PIN BB D9FDB60D / LINE : 201190ieda/ twitter : @ieda_erwan/ instagram : syafrieda_erwan
direct transfer/cash on delivery
*harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu (sangat tergantung nilai tukar rupiah)


kunjungi juga lapak lainnya, klik link dibawah ini emoticon-Big Grin


jual berbagai macam biola handcrafted murah (BANDUNG)

jasa kursus privat murah biola (BANDUNG)

jual asesoris biola murah dan berkualitas (BANDUNG)

jual berbagai macam cello handcrafted (BANDUNG)

jasa kursus privat murah cello (BANDUNG)

asesoris cello murah dan berkualitas (BANDUNG)

jual viola/biola alto scott cao 15" STA-017E (BANDUNG)

premium violin copy of vieuxtemps dan cannon by scott cao (BANDUNG)

franz sandner germany violin SA-106 & SA-200 (BANDUNG)

saxophone alto "walker" & soprano "valentine" (BANDUNG)

jasa grup musik u/ wedding/gathering/party/dll *WHCO/SASTA chamber orchestra (BANDUNG)
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
sedikit caci maki di trit musik emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Inv_j3ff
Permisi. Ini dengan yg kemarin beli senar & mute.
Mau laporan kalo perlengkapan sudah terpasang

Spoiler for :


Thanks buat service yg sangat memuaskan.
Nanti kalo saya butuh perlengkapan biola lagi atau pengen kursus biola saya hubungin lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jadzzt
^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^
pesenanya uda sampe sist, mantap sist yang satu ini (y)
awalnya cemas tp setelah sampe ternyata sesuai harapan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By digezter
Ini pertama x ane beli biola, pelayanan dr sis ieda bener2 mantep dh. Orangnya baek, ramah, ga ragu juga buat jawab pertanyaan nubi kayak ane. Maaf ya sis kalo banyak tanya2.

Biolanya mantap, biarpun awal pengiriman ad masalah gara2 jne. Tapi sis langsung tanggung jawab penuh. Buat agan2 ga usah ragu kalo mw beli biola di sis ieda deh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DIVISOR
Selamet pagi sis. Ini ane yang jajan violin di lapak ente pas hari jum'at kemaren, yang nyampenya hari minggu.

Spoiler for Hardcase:


Spoiler for Main Course:


Akhir testi, emoticon-Recommended Seller karena:
(+) Customer oriented merchant: stok di page one abis, malah di cariin yang sesuai dengan budget/permintaan calon pembeli. emoticon-Ngakak (S)
(+) Jual violinnya gk asal jual, karena bakal disesuaiin sama feel dari calon pembeli. emoticon-I Love Indonesia (S)
(-/+) Juragannya kadang sangat sibuk sekali (persiapan buat event/pentas seni) sampe lupa ngasih info tentang perubahan jadwal pengiriman (cod/ via jne). emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Imbisilz

Sist ieda ini seller yg Asik bgt. Baik, welcome, apa adanya...
Bener2 emoticon-Recommended Seller deh... Jangan ragu transaksi sama piaupiaupiau ini...
emoticon-Recommended Seller


Ditunggu biola Jin yin nya ya sits emoticon-Toast
Sayang ya gabisa pagi, emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By G0dzilLaMabok
Sis, sori baru ngasih testi. Ini ane yang kemarin 1 pesen koper + 1 bow orthogonal + 2 fine tuning, COD di depan BEC.

Untuk pelayananan, saya nilai memuaskan [skor 8,5]. Detail nya :
+ Fast response. Sehari sebelum COD di kontak via Whatsapp jam 12 malam buat konfirmasi.
- Bow yang di order kurang sesuai sama yang diminta karena habis, dan malah dikasih yang kualitas paling bagus. Dan dikasih tahu nya baru pas COD.
+ Sportif. Minta maaf karena barangnya habis, dan harga nya reasonable.

Untuk harga, saya nilai bagus [skor 7]. Detail nya :
++ Susah nyari aksesoris biola yang per piece gini. Dan si agan ini punya banyak pilihan.
- Sedikit lebih mahal. Ane ngeliat perbandingan buat rosin, shoulder rest, pick up, sama tuner yang dijepit kayak yang ane punya.
+ Dikasih diskon karena beli banyak + COD.

Spoiler for ini penampakan barang pesanannya:


Recommended seller buat teman-teman violinist yang baru belajar, ataupun sudah pro. Ajakin temen-temen se-orkestra nya buat beli di agan yang disini ya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ResignCLoth
gak salah gan sama orang yang satu ini ...

pokoknya ane gak bisa banyak cingcong .

ane nobatkan RECOMENDED SELLER BANGEETTT ...

orangnya :
-jujur
-ramah
-setiap sms dijawab


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By 4v35
sist....violin pickupnya sampai dengan selamat ke Situbondo.....udah ane coba...overrall oke....thanks banget....ane order pick up...ehhh...dpt sepaket plus tuner....tau aja yg ane butuh ente sist....:-)

lain kali....ane order item lainnya yaaa.....siiip...sukses selalu...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Joysatriani
sis saya yang beli cremona waktu itu, sori baru kasih testi nih emoticon-Ngakak (S) thread yang cremona lupa dimana jd disini aja ya emoticon-Malu (S)
Sis yang satu ini emg Recommended Seller deh, buat agan2 jangan sungkan2 transaksi sama sis yang ini emoticon-Recommended Seller
waktu itu deal cremona sv175, meskipun sempet pusing sara ngirimnya akhirnya jadi juga dikirim lewat Cipaganti, kirim sore, udah sampe aja malemnya. emoticon-Jempol

sori sis ga bisa masukin gambar, ga ngerti caranya, jarang ngaskus emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By gitariz edan
biola'ny udh nyampe thx ya
sis piau ini seller yang gembil dan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for ngok:


Quote:Original Posted By SharaP
Halo sis ini shara yang di Semarang emoticon-Kiss

baru ngasih testi sekarang nih maaf ya.... setelah biolanya dateng jadi keasyikan main kayak anak kecil dapet mainan baru emoticon-Ngakak

Kronologinya begini saudara-saudara~

Hari senin mulai tanya-tanya tuh soal biola nya, meskipun ane cerewet sis dengan sabar jawab semua pertanyaan ane, hihi maaf ya sis banyak banget nanya nya emoticon-Sorry

sekitar rabu siang ane transfer deh tapi ternyata sis lagi persiapan mau latihan orkes jadinya bisanya ngirim resi malem. Ya sudah gapapa lah nunggu beberapa jam juga nggak rugi toh? Trus dikiranya paketnya bakal datang hari jumat atau sabtu gitu, ealah kamis sore ada orang putih-putih di depan rumah ngasih paket, kirain paket apaan eh ternyata biolanya emoticon-Matabelo
sumpah deh jantung mau copot.. cepet amat nyampenya emoticon-Ngakak
udah gitu dikasih bonusan cadangan senar lagi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) makasih banyak ya sis emoticon-Malu (S)

Buat yang lain nggak usah ragu deh pesen sama sis ini emoticon-2 Jempol udah ngelayanin nya sabar, fast respon pula emoticon-2 Jempol

gelar Recommended Seller layak banget buat sis satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hihi kapan-kapan aku pesen lagi ya sis emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By sibangyos
Kamis tengah malam ane kontak sista yang satu ini. Gak pake lama langsung di balas chattingan ane.

Terus janjian buat ketemu hari sabtu buat konsultasi seputar biola. Terus ane ganti jadwal senak udel ane, minta hari jumat malam ketemu.
Sist yang satu ini nyanggupin. Memang emoticon-Recommended Seller dah sist yang satu ini.

Akhir nya jumat malam kita kopi darat, ngobrol2, dan nego seputar biola nya. Beli lah satu set biola merek Tong Xin plus paket les 1 bulan.
Hari Sabtu nya, ane mulai les dengan durasi 1 jam. Eh, dibonusin sama sista yang satu ini. Ane les nya jadi 1 stengah jam. Gak hitungan lah sista yang satu ini.

Pulang les nya ngobrol2 lagi, terus dikasih makan pula. TOP MARKOTOP lah pelayanan nya.

Sukses terus dah sist.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pokciwahteu
Ane beli biola handcrafted merk Alison-steward sama sist ini. Biolanya baguus, suaranya bulet gitu, ga nyesel deh belinya (harga engga bo'ong wkwk). Trus Ane juga les biola di sist ini, cara ngajarnya oke lho emoticon-Jempol
pokoknya sist ini emoticon-Recommended Seller :rescel banget dah. Jangan ragu transaksi biola dan segala macam aksesorisnya di sist ini. Pelayanan oke, bisa dicicil lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ichan.guevara


Alhamdulillah... akhirnya ane dapetin juga biola ini.

Agan/sist kaskuser jangan pernah ragu untuk bertransaksi ama sist yang 1 ini.
Sist yang 1 ini mah FAST RESPONSE BANGET emoticon-2 Jempol .
Tengah malem ane add contact bbm nya doi, ditinggal tidur, bangun2 udah di approve emoticon-Jempol .
Siangnya ane tanya2 lah itu soal biola jualannya emoticon-No Hope , walopun pertanyaan ane banyak banget & bertele-tele, tapi tetep doi layanin dengan ramah emoticon-Jempol .
Terus ane nego dah itu biola emoticon-No Hope , ternyata bisa di nego pula emoticon-Jempol .
Abis itu ane ajak COD-an dah, dan kita sepakat buat COD-an di tempatnya doi, ga susah ternyata tempatnya, bisa dijangkau, walopun naik umum emoticon-Jempol .
Di tempatnya pun, ane di sambut dengan baik.
Ane pikir pas ketemu, langsung transaksi, abis itu cabut deh.
Eh ternyata enggak, kita ngobrol2 panjang lebar.
Kemudian ane transaksi, tau2nya di kasih bonus segala, mantap dah emoticon-Jempol .
Ane bilang, kalo ane baru mau belajar biola, eh dikasih bonus lagi, diajarin dasar2 soal biola. Dengan background psikologinya itu, doi ajarin ane dengan telaten, & gampang diinget emoticon-Jempol .
Ane baru tau kalo doi itu guru les biola (pantesan ngajarinnya enak banget), dan doi pun salah satu pentolan orchestra ternama di bandung. Koleksi biola & cello nya pun yahut2 emoticon-Jempol .
Kirain bonus tuh cuman sampe diajarin aja, ternyata ada bonus lagi yaitu ajakan nonton perform orchestra di salah 1 PTS di Bandung. WuAsikkkkk bangetttttt.....

Bener2 ga nyesel dah transaksi ama sist yang 1 ini.
Maka dari itu, setelah ane MENGINGAT, MENIMBANG, MEMUTUSKAN, & MENETAPKAN bahwa sis piaupiaupiau ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By painterman
Langsung to the point ---> emoticon-Recommended Seller

Kemarin siang lihat2 thread sist ini, nyoba sms buat nanya biolanya, wow "FAST RESPONSE", langsung dibales smsnya dan sangat ramah. Setelah nanya2 sana sini, akhirnya langsung ketemuan deh malemnya.

Barangnya kinclong dan oke punya, apalagi buat newbie kaya ane. Udah bagus lah untuk belajar dulu. Hahaha.
Jadi "JANGAN RAGU" untuk membeli biola di sist yg satu ini. Pasti MANTAP!!!!

Sukses buat sist yang satu ini!!!!!


Quote:Original Posted By mjanuark
mantap!!!

pacar saya belajar biola di pacarnya si agan

ramah!!

memuaskan!!

sukses trus sist!!

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By fatfatphat
Cara mengajarnya tegas tetapi menyenangkan, keep up the good work, siztah!
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Esukira
kak ini saya andari,
laris manis tanjung kimpul kak lapaknyaemoticon-I Love Indonesia (S)

waktu itu ane beli tuner, shoulderest, biola yg limited edition.
pokoknya dijamin emoticon-Recommended Seller

barang-brangnya mantap dan orangnya pun ramah emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By puputselow
ayo ayoo ikut privat, ane jg udh privat. gurunya asik, cara ngajarnya santai. harga privatnya murah lagi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By fatfatphat
Barangnya bagus tapi dapet harga murah bgt, bener2 recommended seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By puputselow
biolanya bagus , murah dan berkualitas. bener2 recomended seller deh ^_^ emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By brandyhernandez
pagi gan, sori baru bisa ngasih testi skrg. kemaren2 ane sibuk bgt. hehe.

jadi ceritanya, anak kakak ane beli dan belajar biola di tempat pacar agan ini. biola nya bagus dan dpt harga murah, cara ngajar nya pun bagus, dan bikin anak kakak ane semangat belajar nya. semangat terus ya gan jualan nya. semangat juga buat cewe nya. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By virtualviolent
maaf baru bisa kasih testi, kemarin ngadat terus kaskusnya

barang sudah saya coba begitu sampai di rumah!
biolanya gress!!! dijelasin juga tentang biola gratis, hha. dan dikasih makan juga, maaf ngerepotin. jadinya numpang makan.

untuk agan2 yang mau numpang makan silakan beli biola di agan ini

maaf g ada cendol, jadi saya kasih agan

profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
caci maki pun berlanjut emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By lotc
Sorry sis testimoninya telat emoticon-Ngakak (S)
Barangnya sampai dalam kondisi bagus. Pas banget hari itu hujan dan saya langsung emoticon-Bingung, untung inget baru beli sarungnya emoticon-Ngakak (S)
RECOMMENDED banget deh nih sis, responnya luar biasa cepat dan ramah. awalnya ga ragu sih karena testimoni dari agan yg lain udah banyak, tapi begitu transaksi jadi makin PERCAYA emoticon-Recommended Seller
Sukses ya sis emoticon-Toast


Quote:Original Posted By jonobeler
halo sis, ane yg beli di surabaya...
hehehe.. sis satu ini ga niat jualan deh, ga niat banget, jualan online kog cepet banget responnya, ane aja balesnya entar entaran disambi pipis,
nanya barang sebiji dikasi foto bejibun (kan udah ada di thread), proses packing di fotoin segala,hasil packing difoto, jne tutup difoto juga, resi difoto(dalem hati niat amat ni orang)..
bener bener ga niat jualan, niat bikin pembeli tersenyum tenang sumringah karna keramahan dan kebaikan hati sis ieda,
ane mau beli biola plus string juga eh ternyata udah dikasi string cadangan + rosin juga, wah wah bener bener nih orang.

Spoiler for pacar baru:


profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pokciwahteu
Loading...
Ane beli biola handcrafted merk Alison-steward sama sist ini. Biolanya baguus, suaranya bulet gitu, ga nyesel deh belinya (harga engga bo'ong wkwk). Trus Ane juga les biola di sist ini, cara ngajarnya oke lho emoticon-Jempol
pokoknya sist ini emoticon-Recommended Seller :rescel banget dah. Jangan ragu transaksi biola dan segala macam aksesorisnya di sist ini. Pelayanan oke, bisa dicicil lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piaupiaupiau
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul