alexa-tracking

Main Content

JUAL SEPATU JALAN & TRENDY BUAT COWO & CEWE LENGKAP, MURAH, BANYAK MODEL DAN MEREK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
agan - agan sekalian, ane lagi mau jual sepatu cowo dan cewe jaman sekarang nih gan, kaya biasa yang dipake ke mal mal gitu, kan lagi trend tuh gan, nah ini sepatu bisa banget gan buat dipake jalan, silahkan dilihat dan dipesan gan, makasih gan sebelomnya!

NOTE: sepatu cewe hanya tersedia di merek TOMS. tapi TOMS juga menyediakan sepatu untuk cowo. untuk merek merek diluar TOMS hanya menyediakan sepatu untuk cowo, thanks

http://www.kaskus.co.id/post/509650a...74b4f57b0000eb
silahkan di klik link di atas untuk melihat Black Master

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000746675925
silahkan di klik link di atas untuk melihat Moofeat

http://www.kaskus.co.id/post/50e5684...2acf8177000008
silahkan di klik link di atas untuk melihat Mr. Smith

http://www.kaskus.co.id/post/50e5a8f...75b4244f00000b
silahkan di klik link di atas untuk melihat Country Boots

http://www.kaskus.co.id/post/50e5a78...1243f91b00000e
silahkan di klik link di atas untuk melihat Docmart

http://www.kaskus.co.id/post/508e25d...7608773b000001
silahkan di klik link di atas untuk melihat Toms

http://www.kaskus.co.id/post/50e5630...2acfab2e000006
silahkan di klik link di atas untuk melihat Giant Flames

http://www.kaskus.co.id/post/50e5648...74b4e161000008
silahkan di klik link di atas untuk melihat Magata

http://www.kaskus.co.id/post/50e5a6f...7608e547000009
silahkan di klik link di atas untuk melihat Liberty

Size yang tersedia dari 40 - 44

HARGA MASIH BISA NEGO KOK GAN

dikarenakan barang terus terusan berubah stoknya, harap menghubungi terlebih dahulu di 081806262602 atau 2190C623. sms/bbm kode sepatunya dan size. Harga yang tertera belom fix price, masih bisa nego kok gan apalagi kalau ambil banyak! Harga di luar ongkir yah gan! Kalau ada perubahan harga, akan diberitahu secepatnya! THANKS!
profile picture
Loading...
schoolkid
Loading...
sundul gan!
profile picture
Loading...
schoolkid
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
schoolkid
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
schoolkid
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
schoolkid
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
schoolkid
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
schoolkid
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
schoolkid
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
schoolkid
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
schoolkid
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
schoolkid
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
schoolkid
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
×