alexa-tracking

Main Content

WTS Vans Authentic Black White,Pop Black,Navy Yellow laces Original.!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.700.000
Location : Jawa Barat
SOLD OUT!!!

Attetion :
- All Shoes 100% original.!! No Fake,no drugs,No alchol,No smoking, emoticon-Ngakak
- For More Info Or detail picture ask me and reguest.
- No price police,No Bid and run.


Minat : SMS/CALL : 087822034849/087822034849
Pin BB,Line,Whatsapp Ask me first. emoticon-Smilie
Kirim2 via Jne/Tiki
Cod Bandung.

Sedikit testi :


For testi :

Quote:Original Posted By oliverprawira
Sebelomnya sory nih telat ngasih testi..

Fat Bracelet PSD nya udah sampe kosan ane dengan selamat gan emoticon-thumbsup:
Bener-bener LIKE NEW gan,, ga keliatan 2nd sama sekali emoticon-army:

1. Fast respon emoticon-thumbsup:
2. Friendly banget emoticon-thumbsup:
3. Very cheap emoticon-thumbsup:
4. Fast respon emoticon-thumbsup:
5. Nice Packing emoticon-thumbsup:


Masa gw masih ragu walopun masih nubi kalo agan ini RECOMMENDED SELLER !!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Sesuai janji cendol +3 nyusul siang ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By three03
waduh Cin :maho
buka lapak d kaskus yakk ??

buat yg laen ga usa ragu,,doi mgkn newbie reputasi nya d mari,,tapi d forum sebelah doi emoticon-Recommended Seller koq emoticon-Embarrassment
ane juga prnh 2x transaksi tees dgn agan ini emoticon-Smilie

sukses lapak nya cin emoticon-Kiss

sekalian testi prtama ane aja ya d mari :

buat agan bambang aka yeahright22
barang nya ajib"
2x uda qta bertransaksi :maho
fast respon,,org nya ramah dan baik ..
malah skrg uda jadi kawan baik ane malah emoticon-Embarrassment
ane nyatakan ente sbg emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andygrinding
wih agan yeahright22
baru aja ane transaksi ama agan yang satu ini
gak usah khawatir deh gan, walaupun agan ini masih newbie
tapi service nya wow hehe
mana ane dikasih harga murah lagi hehe
plus bonus lagi
orangnya ramah
setiap sms pasti dibales


dengan ini ane nyatakan bro yeahright22

RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By donijaelani
jangan ragu sama agan ini ane pernah barteran tank psd sama sepatu gummo resell gan heheh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By s4rk3mp1t
barang udah selamat sampe kostan ane gan
Agan yeahright22 ini memang nyubi, tapi servicenya emoticon-2 Jempol
Buat yang lain jangan ragu-ragu, udah barang dagangannya keren banyak bonusnya lagi...
Ane rasa ente masuk ke
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mbokkenyenk
AGAN YEAHRIGHT22
SILAHKAN YANG MAU BERTRANSAKSI DENGAN AGAN YANG SATU INI !

walaupun ane mintanya tees
AFENDS bukan FAMOUS \temoticon-Cape deeehh

tapi agan yeahright22 tetap

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



HATI-HATI DENGAN AGAN YANG SATU INI!
SOALNYA DIA bukan emoticon-Genit
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak

piss gann , kabuurr ahh \temoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By sath
emoticon-thumbsup YEAH !!! Finally, sepatu masih oke juga emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol seller nya baik banget,sabar,fast response emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol dijamin tidak mengecewakan dah emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller juragan bambang is very recommended seller emoticon-Recommended Seller

tenkyiu ya gan emoticon-Genits


Quote:Original Posted By gm020310
sory gan bru ngsh testi
intinya brangnya ajib gan...
pkonya mantap lahhhh....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adonaibtq
MUANTAPS GAN! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin BARANNYA SUDAH DITERIMA!
THX UNTUK BONUSNYA emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
AGAN YEAHRIGHT MEMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rgshop
barang sudah sampai gan.. thanks.,
recomended seller !!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By col.poker
Thanks Gan Barang Udah Nyampai Thanks Yak..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rayyen
emoticon-Recommended Sellerizin laporan gan,Barang udah sampe dengan selamatemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Sellerbarangnya bagus keren keren,mirip banget sama aslinyaemoticon-Recommended Seller
pelayananpun memuaskan kokemoticon-Genits
tapi sayangnya banyak yg udah abis,barang yg udah abis langsung diganti sama sticker lainemoticon-Berduka (S)
tapi gpp deh yg penting sisanya keren kerenemoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By andraolivia
mantap gan emoticon-Metal
sticker temen ane udah sampe kosannya emoticon-Shakehand2

recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
semoga tambah laris aja gan dagangannya emoticon-army
cek kulkas gan. udah ane timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By punggore
SOLD OUT TO ME BY COD

overall bgt sepatunya keren abis, jangan ragu - ragu deh kalo beli sama agan ini... barangnya pasti keren keren..

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By BellaKebeb
Gan, Stickernya sudah sampai si sumatra, keren gan stickernya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

maaf gan soal salah itung tadi, emoticon-Malu

Ente memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller gan,


Quote:Original Posted By FebyAMM
Barang dah nyampe rumah gan

Ane nyatakan bahwa agan Yeahright22 memang Highly Recomended Seller


Quote:Original Posted By TurunBero
TELAT NGASIH TESTI BANGET INI emoticon-Malu
THANKS GAN ATAS STICKERNYAemoticon-2 Jempol
WALAUPUN BANYAK PERMINTAAN ANE YANG GA KEKIRIM emoticon-Cape d... (S)
TAPI GAPAPA
JANGAN RAGU BUAT BELI KE AGAN INI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


ANE YANG DICILEDUG


Quote:Original Posted By Novaldywan29
RECOMMENDEN SELLER NIH GAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu kalo beli sama dia, fast respon, ramah, dan barang sangat memuaskan ! pokoknya mantap dah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol thanks gan stickernya mantap hehe dan sorry baru ngasih testi sibuk kerja hehe


Quote:Original Posted By rafly10
sorry gan telat ngasih testi emoticon-Big Grin

Barang nya udah nyampe dengan selamat di rumah ane emoticon-Big Grin sangat puas deh pokoknya transaksi sama agan yang satu ini.
Jangan ragu-ragu sama dia emoticon-Big Grin

dengan ini ane nyatakan bahwa agan yeahright22

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By botak123
thx banget ya gan bams..vans auth blue black nya mendarat di jogja dengan selamat dan kondisi masih sangat ciamik emoticon-Angkat Beer

thx juga bonus sticker nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

reccomended seller pastinya emoticon-Recommended Seller

Minat :SMS/Call
profile picture
Loading...
XenoB
Loading...
yg biru cakep tapi sayang bukan size ane... emoticon-Matabelo
klo boleh tau dulu yg Era biru dapat drmn ya gan?
profile picture
Loading...
Yeahright22
Loading...
Quote:Original Posted By XenoB
yg biru cakep tapi sayang bukan size ane... emoticon-Matabelo
klo boleh tau dulu yg Era biru dapat drmn ya gan?


Hihihihi... brangkali buat sih doinya gan emoticon-Malu
Itu dulunya beli sama temen gan emoticon-Smilie keren yah ? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Yeahright22
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yeahright22
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Yeahright22
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Yeahright22
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Yeahright22
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Yeahright22
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Yeahright22
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ronnie11
Loading...
bantu up ahh emoticon-Sundul Gan (S)
sambil nunggu boneka hellokittynya dijual.. #eh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Yeahright22
Loading...
Quote:Original Posted By ronnie11
bantu up ahh emoticon-Sundul Gan (S)
sambil nunggu boneka hellokittynya dijual.. #eh emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak boleh aja cintt twar aja emoticon-Kiss
hahaha... makasih cintt emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer