Main Content

Smartfren ANDROMAX-U ANDROMAX U Jakarta
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 500.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum wr wb agan dan aganwati
Kali ini ane mao jual hp canggih kluaran smartfren yg lagi bnyak diburu [нeнeнe]˚˚°[нeнeнe]˚˚°
Dh puluhan x ane jualan disini laku terus hhehe lebay

Liat aja history ane klo gapecaya
Langsung aja biar cepet
Ane jualan smartfren andromax u
Kondisi komplit gan
Pemakaian baru seminggu msih seperti baru belom ada masalah. Apapun
Alasan jual buat bayar kuliah gan padahal udh mulai cinta sama nih hp
Gambarnya bisa agan liat di bawah yah
Lokasi ane di jakarta barat bisa cod di sekitar kebon jeruk
Citra land, citra land, central park, taman anggrek, roxi, harmoni
Kontek ane ke what's app/ sms SOLD atau pin
Ane jual 1,550 aja udh termasuk paket msih 3minggu, di bawah 1,5 ane ga respon ane wktu beli 1,7 pas pertama launching tgl 2feb mohon maklum gan ,,,thx [нeнeнe]˚˚°[нeнeнe]˚˚°


Smartfren ANDROMAX-U ANDROMAX U JakartaSmartfren ANDROMAX-U ANDROMAX U JakartaSmartfren ANDROMAX-U ANDROMAX U JakartaSmartfren ANDROMAX-U ANDROMAX U Jakarta
profile picture
Loading...
khiiiy
Loading...

last bid 1.5

tambah 50rb lgsg lepas gan hhe
profile picture
Loading...
sashiomarda
Loading...
masih kemahalan gan, fjb sblh 1bln pake ngasih 1,4jt.
bantu sundul deh
profile picture
Loading...
khiiiy
Loading...

BOOKED BY AGAN RAGIL

meet at CL mall. smp ktmu nnti sore gan...
profile picture
Loading...
GilSD
Loading...

DEAL BOOKED

Ok gan sampai ketemu di CL,
semoga dagangannya makin laris gan.
THX
profile picture
Loading...
rull13
Loading...
Masi ada ga gan andromax nya
profile picture
Loading...
khiiiy
Loading...

SOLD

banyak gan di galery ,,, SOLD gan ama agan diatas THX yah gan td cod di roxiQuote:Original Posted By rull13
Masi ada ga gan andromax nya


profile picture
Loading...
wandy2806
Loading...

waahhh...

barang'a masih ada g gan ?
profile picture
Loading...
kerry43
Loading...
ane bantu sundul gan
profile picture
Loading...
khiiiy
Loading...
Quote:Original Posted By wandy2806
barang'a masih ada g gan ?


udh sold gan thx dh mmpir
profile picture
Loading...
khiiiy
Loading...
Quote:Original Posted By kerry43
ane bantu sundul gan


thx gqn
profile picture
Loading...
achunkrasta
Loading...
gan......ane berminat....
ketemuan dimana



Quote:Original Posted By khiiiy


thx gqn


profile picture
Loading...
khiiiy
Loading...
Quote:Original Posted By achunkrasta
gan......ane berminat....
ketemuan dimana







SOKD gan