alexa-tracking

Greco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRS

Main Content

Greco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Greco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRS


GRECO SUPER POWER LES PAUL '81
Made In Japan Vintage Guitar

Sunburst Finish


Solid Mahogany Body (No Chamber, No weight relief)
Solid Maple Top (Maple nya tebel banget, bukan veneer)
Number of Frets 22
Fret Edge binding
Neck Wood 1 piece mahogany
Fretboard Wood Rosewood

Les Paul lawsuit era 80 an yang banyak diburu orang karena kualitasnya
Sound sangat istimewa, dapet banget karakter les paul vintage nya
Saya punya orville / epiphone japan, ini jauh lebih bagus
Spec yang bahkan udah ga di temukan di gitar taon baru, sekalipun Gibson
Buat yg mau punya Gibson tua tapi gak kuat duitnya, ini solusinya


Greco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRSGreco Super Power Japan Vintage Les Paul Sunburst - Epiphone - Gibson - Fender - PRS

All original part
Electronic bekerja normal
Fret udah agak tipis
Beberapa Scratch dan ding selayaknya gitar vintage
Korosi di bridge dan Tuner(maklum gitar tua 30 tahun lebih)


Harga: SOLD
Harga termasuk murah dari pada beli Gibson yg hampir 3x lipat harganya
Note : Gitar vintage selalu punya cita rasa yang khusus


Minat :
Hp 0812 10100 311
Pin BB 2825a3fb


Tidak melayani :
PM
SMS tanya nett
SMS tanya masih ada atau kaga (selama belum ditutup berarti masih ada)


Lapak FJB Musik lainnya :
ORVILLE / Epiphone Japan Vintage Les Paul Custom
EIKOSHA Les Paul Japan Vintage Sunburst finish
PRS SE Tremonti Natural Finish sangat mulus
Orville Les Paul Made In Japan Vintage '97 Sunburst Colour
NOS Fender Stratocaster HW1 Made In USA - Sunburst Finish




Melayani Pengiriman ke LUAR KOTA


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
close.friend
Loading...
CARA PEMESANAN
Spoiler for CARA PEMESANAN:








Bonus
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bagi yang nulis tesimonial di thread ini




--- HAPPY SHOPPING ---
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
close.friend
Loading...
TESTIMONIAL CLOSE . FRIEND

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
close.friend
Loading...
up up
profile picture
Loading...
close.friend
Loading...
up up
profile picture
Loading...
close.friend
Loading...
up up
profile picture
Loading...
close.friend
Loading...
up up
profile picture
Loading...
close.friend
Loading...
up up
profile picture
Loading...
dapoarsi
Loading...
kemahalan bos, ada yg jual 5 juta blum laku2. ane bantu sundul aja ya. biar cepet laku
profile picture
Loading...
Quote:


Yang jual 5 juta konstruksi necknya beda sob.. Bolt-on. Kasta yang ini emang beda sih, di atasnya (long tenon neck joint, set in). Emang lebih mahal, tapi mengenai kemahalan atau nggaknya gue gak komen dah emoticon-Smilie. Anw sukses bro, semoga jatuh ke tangan yg tepat.
profile picture
Loading...
close.friend
Loading...
up up
profile picture
Loading...
cuapedh
Loading...
Haduhh.. ini sayang banget di jualll.. Heheheemoticon-Ngakak
pasti sudah punya tempat dihati situ nih.. tapi saya ga punya duitnya sih emoticon-I Love Indonesia (S) tapi saya punya gitar.. kalau mau barter sama Ibanez rg MIJ dan fender MIM standard bisa pm ke saya.. kalau gak ya itung" bantu sundul emoticon-Blue Guy Cendol (S) *Ini poly kan ya mas finish'ny? liat dari cavitynya catnya bopeng" soalnya*
profile picture
Loading...
close.friend
Loading...
Quote:



Sold Bro.....
jatuh ke tangan kolektor guitar vintage