alexa-tracking

Headphone & Earphone Monster Beats by Dr.Dre Lengkap & Murah OEM Grade AA++

Main Content

Headphone & Earphone Monster Beats by Dr.Dre Lengkap & Murah OEM Grade AA++
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 135.000
Location : DKI Jakarta
selamat siang agan2 sekalian, ketemu lagi nih sama ane
kali ini ane mau nawarin headphone dan earphone yang emang pasti agan2 udah tau banget nih asiknya suaranya, Monster Beats by Dr. Dre!!
barang yang ane jual adalah barang OEM alias Original Equipment Manufacturer grade AA++, ga ada beda sama aslinya gan yang ori, beda harganya aja emoticon-Ngakak

ini penampakannya gan:
Spoiler for detox:

Spoiler for ferrari:

Spoiler for new lady gaga:

Spoiler for harajuku:

Spoiler for iBeats with control talk:

Spoiler for iSport (anti air):

Spoiler for jamz:

Spoiler for kobe bryant:

Spoiler for michael jackson:

Spoiler for miles davis tribute:

Spoiler for mixr:

Spoiler for playboy:

Spoiler for powerbeats:

Spoiler for powerbeats with control talk:

Spoiler for pro:

Spoiler for pro angel:

Spoiler for soldier:

Spoiler for solo hd:

Spoiler for solo justbeats:

Spoiler for solo wireless:

Spoiler for spiderman:

Spoiler for studio:

Spoiler for tour:

Spoiler for tron:

Spoiler for turbine pro gold:


semua barang baru 100% gan, garansi personal 5 hari setelah barang diterimatetapi kalo emang rusak karena pemakaian dan human error ga bisa ya, kecuali emang cacat dari awal, tapi barang kita selama ini ga pernah ada cacat dari awal sih
barang yang sudah dibeli tidak boleh dikembalikan ataupun ditukar!
harga diatas sudah NETT tidak termasuk ongkos kirim emoticon-Smilie
monggo yang minat silakan hubungin ane di 08983777877

tidak bisa COD gan karena ane sibuk kuliah tingkat akhir, kirim via JNE saja
masih ragu belanja sama ane? monggo dicek lapak ane yang lainnya emoticon-Smilie


agan cari headphone lain? Soul by Ludacris? Skullcandy? Sony? Bose? atau nyari speaker portable? iPod replika? ada juga gan, hubungin ane aja langsung emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
FYI, ini belom semua tipe ada di thread ini karena terbatasnya karakter yang cuma bisa 10000 karakter, untuk tipe yang lain silakan tanya ane aja langsung ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
earphone tour meluncur ke palembang emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
yoo gan dibeli yoo, minat langsung sms ke 08983777877 atau whatsapp 081380120414 emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
yoo gan dipesen dr.dre nya, kualitas oke punya nih emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
coco.92
Loading...
monggo yg nyari earphone atau headphone keren dan berkualitas emoticon-Sundul Up