alexa-tracking

Main Content

SANDAL ROTELLI SECOND ASLI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : Banten
SOLD!!!! THANK YOU KASKUS


Permisi agan semuanya, ane mau jual sandal Rotelli ane ini


Spoiler for foto sandal Rotelli:


Keterangan :
Kondisi : second, baru dipakai dua kali sayangnya ane keburu hamil jadinya gak kepake. Apalagi kalo masih punya baby gini riskan pake high heels. Jadinya ane jual deh
Keaslian : dijamin 100% asli, ane belinya langsung dari counter Rotelli di Jakarta.
Kelengkapan : lengkap dengan kotak aslinya
Warna : hitam
Ukuran : 38
Harga beli pertamanya sekitar Rp. 800.000
Ane jual seharga : SOLD , tapi belum sama ongkos kirim ya gan..
.

Foto ane ini asli, langsung ane foto barangnya..
jadi gak ada tipu-tipu ya..




Pengiriman barang via Tiki ya

Untuk COD sementara masih belum bisa ya gan, karena memang lagi sibuk...

Kalo agan berminat silahkan sms ane di no.

Thanks

Ini bukti pengiriman ane sebelumnya, jadi ane disini memang bener-bener niat jualan

Spoiler for bukti pengiriman:


profile picture
Loading...
suci ramawt
Loading...

.............

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suci ramawt
Loading...

......

emoticon-Sundul Up