alexa-tracking

Main Content

Vans TNT 4 KW super & adidas skateboard & macbeth switchfoot
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700
Location : Kalimantan Timur
Assalamualaikum.
Ane mau jual koleksi sepatu ane gan
- vans TNT 4 KWS size 42 warna biru
Kelengkapan :sepatu with box (250k) nego halus ya emoticon-Smilie
- adidas skateboard ORI size 42 warna hitam putih no box,boxnya gak tau kemane gan emoticon-Frown (200k) nego halus ya emoticon-Smilie
- macbeth manchester switchfoot studio project size 41 no box, (350k) nego halus

Ambil semua (700k) net!
No afgan no rosa ya gan emoticon-Smilie
Semua sepatu masih bagus solnya masih tebel emoticon-Smilie
Yg gak nawar ane cucikan sepatunya sama kinclong emoticon-Big Grin
Cod wilayah Samarinda
Kirim kirim juga boleh
Ongkir di tanggung agan ya emoticon-Smilie

Maaf kalo threadny masih berantakan maklum baru newbie di kaskus,pict via twitter dan fb aja ya gan gak punya bb soalnya atau gak line aja
Minat hub 085349393439
profile picture
Loading...
rifaniwahyu
Loading...
Uupppp uuuppppp
profile picture
Loading...
rifaniwahyu
Loading...
Up up uuuppo
profile picture
Loading...
rifaniwahyu
Loading...
Uuuupppppp
profile picture
Loading...
rifaniwahyu
Loading...
Upp up up
profile picture
Loading...
PKZ10v3R
Loading...
adidas skateboardnya ane ambil 130k sampe jogja gan. pm
profile picture
Loading...
rifaniwahyu
Loading...
Quote:Original Posted By PKZ10v3R
adidas skateboardnya ane ambil 130k sampe jogja gan. pm


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rifaniwahyu
Loading...
Uuuppppp
profile picture
Loading...
vikarz
Loading...
kirim gambar sama nmr hape via dm ke twitter ane gan @pikoyy



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
rifaniwahyu
Loading...
Quote:Original Posted By vikarz
kirim gambar sama nmr hape via dm ke twitter ane gan @pikoyy



Posted with kaskusBetaQR


Mau yg mana broo?? Kalo adidas udah sold emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vikarz
Loading...
Quote:Original Posted By rifaniwahyu


Mau yg mana broo?? Kalo adidas udah sold emoticon-Smilie


waduh telat ane, yaudah ga usah deh gan.
makasih ye, bukan rejeki ane emoticon-Big Grin
×