Main Content

JUAL TAMIYA SLOOP BARU (perakitan tamiya sloop)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
SELAMAT DATANG DI
JUAL TAMIYA SLOOP BARU (perakitan tamiya sloop)





KAMI MENJUAL TAMIYA SLOOP BARU (perakitan tamiya). Agan - Aganwati yang hobby maen tamiya kudu mampir nih gan liat-liat show room kami emoticon-Matabelo terus jangan lupa komeng yah gan.
harganya BALANCE
untuk kantong..


ini daftar harganya gan:
Spoiler for Harga Tamiya Chassis Biasa (hitam - Hijau):

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Chassis Warna:

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Full Black Edition (hitam-hitam):

Spoiler for Harga Tamiya Balance Edition Chassis Biasa (hitam - Hijau):

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Balance Edition Chassis Warna:

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Balance Edition Full Black Edition (hitam-hitam):


Daftar harga di atas tidak termasuk ongkir gan.
bagi agan-agan yang mau pemesanan custom bisa langsung PM aja nanti kami kabari harga untuk pesanan agan.

ini gan show roomnya, diliat-liat aja dulu emoticon-Matabelo
Spoiler for Chassis Biasa Kosongan Karbon:

Spoiler for Chassis Biasa Full Fiber:

Spoiler for Chassis Warna Kosongan Karbon:

Spoiler for Chassis Warna semi Karbon:

Spoiler for Full Black Edition Full Karbon:

Spoiler for Balance Edition Chassis Warna Full Karbon:


Spesifikasi Full:
- As Nachi (Depan/Belakang)
- Full Bearing NSK
- Velg Depan 20mm
- Velg Belakang 19mm/18mm + Ban (21,5mm)
- Roller Ukuran 16mm/18mm/20mm (pilih salah satu) *diluar ukuran tersebut tambah Rp. 30.000,-
- Dengan Mesin tambah Rp. 150.000,-

lokasi ane di depok gan (di blakakng teknik ui)
yang mau cod bisa di sekitaran depok-cililian
lebih bagus lagi kalo agan mau mampir ke workshop kita
(dapet bonus kupi emoticon-Ngakak)
biar ngobrolnya enak hehe
kirim kirim via jne atau tiki


Bagi Agan-agan yang berminat langsung PM aja gan,

Terima Kasih yah gan udah mau mampir di LAPAK Balance emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
costumbalance
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
costumbalance
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ekomantap
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
costumbalance
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
costumbalance
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
costumbalance
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
costumbalance
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
costumbalance
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
costumbalance
Loading...
emoticon-Sundul Up sup: sup: sup: sup: sup:
profile picture
Loading...
inithuhuy
Loading...
workshopnya di kutek sebelah mana gan ? ane juga orang kukusan gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Wakagedubrak
Loading...

...

Mantap Tamiya2 Gan..

emoticon-Matabelo

Ninggalin jejak dulu deh.. nunggu kalo2 ada rezeki. emoticon-Paw
profile picture
Loading...
costumbalance
Loading...
Quote:Original Posted By inithuhuy
workshopnya di kutek sebelah mana gan ? ane juga orang kukusan gan emoticon-Shakehand2


ane di kutek di perumahan griya rahmani 2 gan, boleh gan mampir di mari nanti kite ngupi-ngupi..
profile picture
Loading...
costumbalance
Loading...
Quote:Original Posted By Wakagedubrak
Mantap Tamiya2 Gan..

emoticon-Matabelo

Ninggalin jejak dulu deh.. nunggu kalo2 ada rezeki. emoticon-Paw


siap gan, nanti kalo mo order PM aja gan, kalo ga mampir aje di workshop ane di depok gan.
profile picture
Loading...
costumbalance
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
inithuhuy
Loading...
PM alamat nya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
costumbalance
Loading...
Quote:Original Posted By inithuhuy
PM alamat nya gan emoticon-Shakehand2


Ane PM tampungannye punya agan penuh... jadi ga bisa kirim PM.. ada email ga gan.
profile picture
Loading...
costumbalance
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
inithuhuy
Loading...
Quote:Original Posted By costumbalance


Ane PM tampungannye punya agan penuh... jadi ga bisa kirim PM.. ada email ga gan.

cesariorocklee@gmail.com

profile picture
Loading...
denjer
Loading...
Quote:Original Posted By costumbalance
SELAMAT DATANG DI
JUAL TAMIYA SLOOP BARU (perakitan tamiya sloop)





KAMI MENJUAL TAMIYA SLOOP BARU (perakitan tamiya). Agan - Aganwati yang hobby maen tamiya kudu mampir nih gan liat-liat show room kami emoticon-Matabelo terus jangan lupa komeng yah gan.
harganya BALANCE
untuk kantong..


ini daftar harganya gan:
Spoiler for Harga Tamiya Chassis Biasa (hitam - Hijau):

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Chassis Warna:

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Full Black Edition (hitam-hitam):

Spoiler for Harga Tamiya Balance Edition Chassis Biasa (hitam - Hijau):

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Balance Edition Chassis Warna:

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Balance Edition Full Black Edition (hitam-hitam):


Daftar harga di atas tidak termasuk ongkir gan.
bagi agan-agan yang mau pemesanan custom bisa langsung PM aja nanti kami kabari harga untuk pesanan agan.

ini gan show roomnya, diliat-liat aja dulu emoticon-Matabelo
Spoiler for Chassis Biasa Kosongan Karbon:

Spoiler for Chassis Biasa Full Fiber:

Spoiler for Chassis Warna Kosongan Karbon:

Spoiler for Chassis Warna semi Karbon:

Spoiler for Full Black Edition Full Karbon:

Spoiler for Balance Edition Chassis Warna Full Karbon:


Spesifikasi Full:
- As Nachi (Depan/Belakang)
- Full Bearing NSK
- Velg Depan 20mm
- Velg Belakang 19mm/18mm + Ban (21,5mm)
- Roller Ukuran 16mm/18mm/20mm (pilih salah satu) *diluar ukuran tersebut tambah Rp. 30.000,-
- Dengan Mesin tambah Rp. 150.000,-

lokasi ane di depok gan (di blakakng teknik ui)
yang mau cod bisa di sekitaran depok-cililian
lebih bagus lagi kalo agan mau mampir ke workshop kita
(dapet bonus kupi emoticon-Ngakak)
biar ngobrolnya enak hehe
kirim kirim via jne atau tiki


Bagi Agan-agan yang berminat langsung PM aja gan,

Terima Kasih yah gan udah mau mampir di LAPAK Balance emoticon-Shakehand2



Barang uda sampai dengan selamat Gan.....
buat agan" yg lain...
Caga Custom Balance ini Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)