alexa-tracking

Jual Spector-Mute for Violin, copper

Main Content

Jual Spector-Mute for Violin, copper, yang demen biola monggo mampir..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : Jawa Barat
Malem agan-agan semua.. ane mau jual satu buah Spector-Mute for Violin dari copper. kalo di amazon kayak gini nih :

http://www.amazon.com/Super-Sensitiv.../dp/B0002CZWB8

Spoiler for "gambar dari amazon.com":

Spoiler for "review di amazon':


begitulah gan.. ane pikir pas beli pertama ini buat melanin suara.. eh gak taunya ternyata fungsinya lain.. pas pertama kali tau, ane langsung beli aja cz namanya "mute violin". jadi ini ane jual krn salah beli, salah persepsi.. otomatis ga pernah dipake kecuali pas nyobain aja..

nah ini yang punya ane :
Spoiler for "barangnya gan":


caranya masang kayak gambar pertama. Nah buat agan2 sekalian para master biola yang butuh, monggo hubungi 085655208008, ane di bandung

Nuhun,,,emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pokciwahteu
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TheViolinMD
Loading...
Yaaaah, gue baru liat pas udh pesen pre order di toko sebelah. Huhu. Bantu sundul aja deh gan.