alexa-tracking

Main Content

Birkenstock Ramses Black Size 43 new KW super
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 175.000
Location : DKI Jakarta
Gan mau jual Birkenstock yang ternyata salah size gan katanya birkenstock agak besar size nya jadi ane turunin 1 sizee eeeh ngepreeesss banget di pake nya ane mau tuker size 44 aja

kalo ada yang mau bayarin ane lepas 170 ribu aja barang baru belum onthe road cuma sampe rumah paketan di bongkar tes di rumah ngepress banget ujung nya jadi ane jual aja

buat yang perlu gambar nya nyusul yah atau lewat email / whatsapp aja

COD seputaran Fatmawati, Citos

CP : 0817 9999 106 sms/whatsapp
profile picture
Loading...
Adisena
Loading...
boleh gan ane bayarin birkenstocknya, masih ada gan barangnya?