Main Content

[WTS] Jasa Youtube - Menambah view Youtube, Likes, Subscribers Youtube Paling Murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : Jawa Timur
Update 15 April 2016, Jasa Masih Buka
Quote:
Jual Jasa Menambah Meningkatkan Memperbanyak Viewer Youtube Traffic Youtube Pengunjung Youtube Visitor Youtube
  • Total 2.000 View Youtube/ Pengunjung Youtube/ Visitor Youtube utk 1 video youtube = Rp.50.000
  • Total 5.000 Viewer Youtube/ Pengunjung Youtube/ Visitor Youtube utk 1 s/d 2 video youtube = Rp.70.000
  • Total 10.000 Youtube Views/ Pengunjung Youtube/ Visitor Youtube utk 1 s/d 4 video youtube = Rp.90.000
  • Total 20.000 View Youtube/ Pengunjung Youtube/ Visitor Youtube utk 1 s/d 8 video youtube = Rp.160.000
  • Total 50.000 Viewer Youtube/ Pengunjung Youtube/ Visitor Youtube utk 1 s/d 20 video youtube = Rp.350.000
  • Total 100.000 Youtube Views/ Pengunjung Youtube/ Visitor Youtube = Rp.700.000
  • Paket View Youtube bisa diulang/order beberapa kali, setelah view youtube pesanan habis waktunya, utk membuat views youtube yang berkesinambungan



Jual Jasa Menambah Meningkatkan Memperbanyak Like YouTube
  • Total 100 Like Youtube = Rp.40.000
  • Total 250 Like Youtube = Rp.80.000
  • Total 500 Like Youtube = Rp.150.000
  • Total 1.000 Like Youtube = Rp.250.000


Situs berbagi video Youtube memang tak asing lagi bagi kita. Tidak sedikit diantara kamu yang sering upload video ke Youtube, bahkan di Indonesia banyak "artis dadakan" yang terkenal berkat video unik yang di unggah ke YouTube. Walaupun sekedar iseng berbagi momen video penting, tapi kadang keisengan tersebut malah berbuah baik bagi kita. Situs berbagi video milik Google ini sekarang begitu populer di Indonesia, jika kamu ingin sesuatu yang besar dan menarik perhatian pengguna Youtube, kamu bisa ikuti beberapa tips untuk meningkatkan view YouTube berikut ini:
  • Buat video yang berkualitas, unik dan tidak biasa. Hal ini sangat penting, jika kamu hanya mengunggah video yang biasa dan standar saja, video kamu tak akan menarik perhatian banyak orang.
  • Gunakan judul video yang unik, dan menarik. Jika kamu mengunggah video ke Youtube usahan pakai judul yang unik yang mendeskripsikan isi video kamu.
  • Optimasi Deskripsi video. Jika telah memilih judul yang sesuai jangan lupa untuk mengisi kolom deskripsi di video kamu.
  • Gunakan Tag video. Isilah tag video yang sesuai, tag ini mempengaruhi dalam hasil pencarian video Youtube. Gunakan tag yang populer dengan kata kunci yang sedang banyak dicari orang.


Contact Person
Line: night.ghost / +6281217139293
BBM: 7F953FE4
Phone Call/ SMS/ Whatsapp: +6281217139293

Quote:Jasa Lainnya:
profile picture
Loading...
ki.s0nt0l0y0
Loading...
FR Jasa Youtube buat member kaskus yang postingya diatas 2000 !
profile picture
Loading...
ki.s0nt0l0y0
Loading...
Jasa Youtube View - Youtube Likes - Youtube Subscribers
081217139293
profile picture
Loading...
ki.s0nt0l0y0
Loading...
FR Jasa Youtube buat member kaskus yang postingya diatas 2000 !

Jasa Youtube View - Youtube Likes - Youtube Subscribers
081217139293
profile picture
Loading...
ki.s0nt0l0y0
Loading...
Quote:Paket View Youtube
  • Total 500 View Youtube - selesai 4 hari = Rp.30.000
  • Total 2.000 View Youtube - selesai 6 hari = Rp.50.000
  • Total 10.000 View Youtube - selesai 6 hari = Rp.85.000
  • Total 15.000 View Youtube - selesai 6 hari = Rp.100.000
  • Total 30.000 View Youtube - selesai 7 hari = Rp.180.000
  • Total 60.000 View Youtube - selesai 7 hari = Rp.280.000
profile picture
Loading...
wir0s4bl3ng
Loading...
View Youtube
Like Youtube
Subscriber Youtube
Youtube View Murah
Youtube Likes Murah
081217139293
profile picture
Loading...
ki.s0nt0l0y0
Loading...
Jual views youtube
jasa youtube views
jual like youtube
jasa youtube likes

SMS 081217139293
profile picture
Loading...
ki.s0nt0l0y0
Loading...
Murah meriah
jual youtube views
high retention view youtube
jasa youtube like
jasa youtube subscribers
SMS: 081217139293
profile picture
Loading...
ki.s0nt0l0y0
Loading...
Quote:Promo Tahun Baru - Desember 2013 s/d Januari 2014
  • 20.000 Views Youtube dibagi maks 2 link video youtube (masing2 video 10.000 views youtube) = Rp.120.000
  • 40.000 Youtube Views dibagi maks 2 link video youtube (masing2 video 10.000 youtube views) = Rp.220.000



Fast Response: SMS/Call 081217139293, Whatsapp 081217139293
profile picture
Loading...
scirocco85
Loading...
gan, ane yang order utub views kmrn. ane bikin id kaskus khusus buat komen di thread ente. buat para agan yang laen jangan ragu order di sini, sms selalu dibls, nomor hp aktif terus, orderan dikasih bonus pula. makasih boss!! cek sms dr ane barusan, ditunggu next order ane
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
ki.s0nt0l0y0
Loading...
Jual views youtube
jasa youtube views
jual like youtube
jasa youtube likes
high retention view youtube
jasa youtube like
jasa youtube subscribers

Nama: Win
Phone Call: 081217139293 (Simpati) - 085608529985 (IM3)
SMS: 081217139293 (Simpati) - 085608529985 (IM3)
profile picture
Loading...
ki.s0nt0l0y0
Loading...
high retention view youtube
jasa youtube like
jasa youtube subscribers
Jual views youtube
jasa youtube views
jual like youtube
jasa youtube likes

Nama: Win
Phone Call: 081217139293 (Simpati) - 085608529985 (IM3)
SMS: 081217139293 (Simpati) - 085608529985 (IM3)
profile picture
Loading...
moneybee
Loading...
awas penipu nih orang
nama rekening BCA nya Endang Darmini 0111142130
orderan ane ga selesai
di line/WA di read soang

Selamat semoga ente/ nama bini ente terkenal di Google
Yang ga percaya cek google aja Endang Darmini Penipu
salam sama anak ente, mudah-mudahan gedenya ga jadi kaya bapaknya
profile picture
Loading...
maju2015 
Loading...
MUNGKIN AGAN YANG PUNYA LAPAK UDAH NGGAK JUALAN LAGI

Buat agan2 yang pingin order jasa view youtube murah, like dan subcriber silahkan saya bantu
Hp/wa 081230601976 atau klik lapak kaskus saya
Di bawah ini( paling murah gan, Buktikan gan)

https://fjb.m.kaskus.co.id/post/587acfb5dac13eb9428b4569#post587acfb5dac13eb9428b4569