alexa-tracking

jual kayu mahogany buat gitar (luthier set)

Main Content

jual kayu mahogany buat gitar (luthier set)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
coba cari peruntungan
jualan kayu nih gan buat yang mau bikin2 gitar
jual kayu mahogany buat gitar (luthier set)

kiln dried (udah di open) one piece mahogany rp.200.000[/size]

ready stock 38 x 50 x 4.5 cm

jual kayu mahogany buat gitar (luthier set)

[size="5"]flame longan : barang langka
Rp PM

(masih basah kalo yg ini gan kira-kira 4bulan yg lalu ane belah)
9 mm x 38 x 50 cm

pas buat top tele sama strato model.

rambutan burl ( sama langka juga nih gan)
Rp.PM

jual kayu mahogany buat gitar (luthier set)

pas buat carved top model tele atau sg nih gan ngepress bgt tp sidenya

match book rosewood (2.1 cm x 40 x 49 )
ane ada 2 nih gan siapa tau minat buat biki tele model george harrison.
tapi ada crack/retak di bagian belakang.
bisa diakalin pake epoxy..
jual kayu mahogany buat gitar (luthier set)

hubungi ane ya kalo minat atau just asking-asking dulu
085814919714
profile picture
Loading...
ngopiduluyuk
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundulan siang bolong gan