alexa-tracking

[Jual Santai] Novation Launchpad Ableton Controller Jogja

Main Content

[Jual Santai] Novation Launchpad Ableton Controller Jogja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.450.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Salam Agan - agan kaskuser. Ane mau jual barang ane nih gan, Novation Launchpad. Bagi agan - agan yang suka musik electronic macam dubstep, drum nbass, house dll wajib beli nih produk buat men live atau bisa buat produce Track. Bisa pake software Ableton (Udah terintegrasi), Fruity Loop Studio, Virtual DJ ataupun Traktor. Barangnya masih mulus gan, ane cuman make buat maen live doang, baru dipake maen Live 3 kali. Alasan dijual karena mau upgrade ke hardware lain.

Spoiler for Spesifikasi:




Spoiler for Video promonya gan:




Spoiler for PENAMPAKAN:


Spoiler for HARGA:


Spoiler for KONTAK:
profile picture
Loading...
hynra
Loading...
UP
UP
UP
profile picture
Loading...
hynra
Loading...
Sundul dipagi hari
profile picture
Loading...
hynra
Loading...
Sundul lagi ah
profile picture
Loading...
hynra
Loading...
sundul sore
profile picture
Loading...
dokterSIP
Loading...
sorry gan ane ga nawar
cuma mau nanya itu bisa buat non mac?
sekalianemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hynra
Loading...
Quote:


Ane juga make windows kok gan emoticon-Ngakak yang penting kan softwarenya
profile picture
Loading...
dokterSIP
Loading...
ooooooo
sep2 thanks berat infonya gan
semoga cepet laku dah tu barang
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fluorinco
Loading...

sold to me

Gan...ditunggu paketnya ya...semiga lusa udh bs ane pake....thx....
profile picture
Loading...
gan boleh nanya nanya ga itu Launchpad nya kita sendiri yang nyeting apa sudah setingan dari sana nya?
profile picture
Loading...
ricoedo0028
Loading...
Sudah laku belum gan??
profile picture
Loading...
muchlas17
Loading...
mas hubungi saya secepatnya....085732579676
saya lagi cari