alexa-tracking

Main Content

PORTEE GOODS derby shoes (red sole)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
PORTEE GOODS derby shoes (red sole)

- Portee Goods
- Derby Captoe
- Size fits ke 42/43 (27-28cm)
- Lengkap box
- Kondisi 95%

PRICE sold nego wisely

081298131771 / 2A732B98

Cod only daerah jakbar (puri, binus dst) / jaksel (blok m, gandaria dll)

Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...

T E S T I M O N I A L

Quote:Original Posted By Hexadexagram
barang telah tiba di tujuan ni kang adji emang bener2

recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nice & simpel deal deh ama akang 1 nih worthedemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By yoeghenz
headset original sudah sampai dengan selamat gan
original euy, packing rapi, jangan ragu sama bro adjigong


RECOMENDEED SELLER EUY emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By java.cellular
testi buat Adjigong

WOW. . . .!! VERY RECOMENDED SELLER

setelah barang di liat di lampu yang terang bner2 mantap dji
ga bakalan nyesel deh transaksi ama tmn kita yang satu ini


Quote:Original Posted By cooljay
Wadaw Gan!! Ane benar-benar mo melaporkan bahwa agan kita ini memang

RECOMMENDED SELLER!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia

Harga-nya memang sesuai kualitas barang yang didapat, bahkan lebih!


thanks gan, ane udah terima sepatunya, memang MANTAFF

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By risiRocks
gan.. udah sampe ni questranya.. oke banget gan.. mulus abis, murah lagi..emoticon-Malu

makasi ya gan, nih ane kasih julukan RECOMMENDED SELLER bwt agan.. hehhe..

semoga banyak gol tercipta dari kaki ane.. emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By fadly23
si kadal ijo udah mendarat dengan selamat gan.
mantap ini. bikin pengen cepet2 nyobain. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
jangan lupa cek kulkas gan, ada oleh-oleh dari jogja. emoticon-Big Grin
emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By ardhita89
kadalnya udah sampe gan...wuiiihhh barangnya muluusss bgt..pokoke top seller si agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Recomended Seller


Quote:Original Posted By BumbleBie.
masih ada gan barangnya???
hahahaha. .

agan yg satu ini mantaff bnerr. . emoticon-Recommended Seller:
jujur. .
n orgnya bs kurang lebih sama pelanggan. .
pkokknya ga nyesel klo beli brg sama agan jigong deh. . emoticon-Ngakak

sukses yah gan. . emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By abengisbald
jangan ragu beli ama agan yang satu ini barang mulus bener2 mulus kayak baru beli emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

top recommended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kriukz
Sold to me emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

tks udah nungguin dan cod an ditempat tadi ya gan..
meski belum sampe rumah, jadi belum sempet liat velgnya yg terbungkus rapi, tapi saya yakin ok lah velgnya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By berberberlin
mas bro brangny ud nyampek, stelah beberpa hari menunggu akhirny kurir jne dateng jg ke rumah, hehehe
thx gan barang mantep emoticon-Big Grin PORTEE GOODS derby shoes (red sole)

profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
insole dalam brapa cm panjangnya?
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjigong
Loading...
emoticon-Sundul Up