alexa-tracking

Main Content

▓█ (Pre Order) Sepatu CATERPILLAR (original) imported US KLOTER 17 dan 18 ▓█
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
Misi agan-agan Kaskuser sekalian, dilapak ini ane pengen coba buat menuhin permintaan agan yang pengen pre Order sepatu Caterpillar

Semua sepatu ane bakal ambil dari US Nah kelebihan kalau pesan disini buat agan-agan adalah :

Jadi prosesnya begini : Tanya model yang agan pengen (sesuai yang ada dilist yah) – Stok dan size dah oke – kirim DP – Barang dipesan setelah quota orang penuh – tunggu barang sampe dirumah agan-agan deh emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Term and Condition:

Spoiler for SIZE CHART:


CLOSED,LANJUT KLOTER BERIKUTNYA
Untuk contoh model sepatu dan harga perkiraan (dah pada naek)emoticon-Sorry silahkan lihat di thread dibawah ini gan termasuk kloter 1-3 KLIK DISINI
apabila tidak ada silahkan kontak ane.

Spoiler for form pemesanan:

Spoiler for list Pemesan kloter 17:

Spoiler for list Pemesan kloter 18:


SUDAH SELESAI KLOTER 1-3 disini
SUDAH SELESAI KLOTER 4 disini
SUDAH SELESAI kloter 5disini
KLOTER 6 SelesaiDISINI
Kloter 7 selesaidisini
Kloter 8 selesaidisini
kloter 9 selesaidisini
kloter 10 selesaidisini
kloter 11,12,13
disini
14,15,16 disini

KETERANGAN LEBIH LANJUT HUB :
Send PM / VM
SMS : 085664122201
Lokasi : DKI JAKARTA
NANYA2 BEBAS BRO, FEEL FREE TO ASK ME, Testi dilapak kloter sebelumnya banyak kok gan yg sudah menggelinjang ketika barangnya datang
emoticon-Angkat Beer

Kumpulan testimonial lapak preorder caterpillar
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
Kloter 17 dah sampai
Spoiler for kloter 17:
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
Alhamdulilah baru buka lapak dah 3 org kloter 17..ayoo 3 orang lagi berangkat emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
1 lagi kloter 17 berangkaaaat
profile picture
Loading...
gotenk
Loading...
info Roarke Lo dunk Bos..
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
Quote:Original Posted By gotenk
info Roarke Lo dunk Bos..


agan PM yah?
PM lg eror tuh maintenis, sms ane aja gan 085664122201
Thanks
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
konanp
Loading...
Quote:Original Posted By dauzzz
emoticon-Sundul Up


Caterpillar Alaska FX Steel Toe Waterproof Brown 1.480rb
kalau yang ini brapaan gan dauzz....
sapatau nyantol nih gan....
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
Quote:Original Posted By konanp


Caterpillar Alaska FX Steel Toe Waterproof Brown 1.480rb
kalau yang ini brapaan gan dauzz....
sapatau nyantol nih gan....


udah disms yah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
alzworld
Loading...
ane kloter 17..
ane dp dulu..
ditunggu yaa gan bootsnya..hehehe...
semoga cepat sampai dengan selamat..
profile picture
Loading...
g3n0cide
Loading...
Caterpillar Second Shift Steel Toe Work Boot,Dark Brown brapa ya gan?
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
^ Cek PM
profile picture
Loading...
konanp
Loading...
Quote:Original Posted By dauzzz


udah disms yah emoticon-Angkat Beer


Makasi infonya brow....!!!

suksesya....!!!
profile picture
Loading...
dauzzz
Loading...
Quote:Original Posted By konanp


Makasi infonya brow....!!!

suksesya....!!!


yoo sama2 broo emoticon-Angkat Beer