alexa-tracking

Jual (Marshal Mini Stack Ms-4/PhaserHotFlux/PedalWahWah20BigAMP

Main Content

Jual (Marshal Mini Stack Ms-4/PhaserHotFlux/PedalWahWah20BigAMP
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Bengkulu
Silahkan sikat gan , ini masih bagus semua , kelengkapan dus/kertas2 panduan juga ada , kecuali pedal wahnya yang ga ada ini ane kasih aja rincian harga
harga di bawah termasuk ongkir
Ms-4 = sold
PedalWahWah= 320

sudah tak bisa di nego lagi itu gan

kondisinya masih sangat bagus gan 100% walau pun second ,
jangan ragu gan mari di ambil , menerima via rekber emoticon-Ngakak

gambar pedal wahwah20 bigamp : http://postimage.org/image/ntx1mhokh/
gambar ms-4 : http://postimage.org/image/siq30dok9/


profile picture
Loading...
dandi2009
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dandi2009
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dandi2009
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dandi2009
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dandi2009
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
jkariz
Loading...
Quote:



MS 4 Sold to me!!!! Ditunggu kedatangan barangnya ya bro !! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jkariz
Loading...
Marshall MS 4 udah sampai ditangan ane dengan selamat Gan emoticon-Big Grin

Emang ga salah ane transaksi sama agan Dandi ini , walaupun status newbie tapi respon udah pro banget dah emoticon-2 Jempol

Ane mau transfer langsung , dihimbau rekber , tapi ane percaya sama agan ini , langsung transfer , besok dikirim foto packingnya , begitu barang sampai , ane bener2 salut... packing nya packing kayu gan!!!!! emoticon-2 Jempol

Buat agan2 yang lain jangan ragu transaksi sama agan ini , pokoknya bener2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
dandi2009
Loading...
Quote:


agan bisa aja wkkwkw emoticon-Ngakak , makasih gan udah percaya ama ane emoticon-Shakehand2