alexa-tracking

Main Content

Nike Blazer Low PRM VNTG Suede [ termurah senusantara.. lah kira2 ]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
sold out
profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
untuk harga pasarannya d luar ya gan
Nike Blazer Low PRM VNTG Suede [ termurah senusantara.. lah kira2 ]
http://www.endclothing.co.uk/nike-bl...ede-75568.html

untuk lapak lokal d tempat lain :
( yg made in indonesia )
Nike Blazer Low PRM VNTG Suede [ termurah senusantara.. lah kira2 ]
( yg madein china )
Nike Blazer Low PRM VNTG Suede [ termurah senusantara.. lah kira2 ]
profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
sisa stock = 2

untuk agan ryzky n saputra
@bandung...

thanks gan

profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
sisa stock 1...
thanks to bro Ricky wijaya
@palembang..
profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
abbod
Loading...
Boss sorry baru kasih testi neh, hehehehe barang udah nyampe dari kemarin.

Spoiler for penampakan :army::


Gw beli sepatu nike blazer sama bro yg satu ini alasan nya sebagai berikut aja :

1. Pelayanan OK banget!!!! Ramah dan friendly
2. Harga udah jangan ditanya deh,, yg termurah dari yg pernah ada ! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
3. Service nya juga cepet, hari ini transfer, besok sore barang ditangan! Pegimane tuh?! emoticon-thumbsup
4. Dikasih box pula emoticon-Big Grin padahal di keterangan kondisinya new without box emoticon-thumbsup


VERY VERY RECOMENDED SELLER!!!!!!

Update terus koleksinya yah bos, Insya Allah klo ada rejeki gw beli lagi. sepatu basket terutama. heheemoticon-I Love Kaskus

THANKS A LOT emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
Quote:Original Posted By abbod
Boss sorry baru kasih testi neh, hehehehe barang udah nyampe dari kemarin.

Spoiler for penampakan :army::


Gw beli sepatu nike blazer sama bro yg satu ini alasan nya sebagai berikut aja :

1. Pelayanan OK banget!!!! Ramah dan friendly
2. Harga udah jangan ditanya deh,, yg termurah dari yg pernah ada ! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
3. Service nya juga cepet, hari ini transfer, besok sore barang ditangan! Pegimane tuh?! emoticon-thumbsup
4. Dikasih box pula emoticon-Big Grin padahal di keterangan kondisinya new without box emoticon-thumbsup


VERY VERY RECOMENDED SELLER!!!!!!

Update terus koleksinya yah bos, Insya Allah klo ada rejeki gw beli lagi. sepatu basket terutama. heheemoticon-I Love Kaskus

THANKS A LOT emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



makasih gan.... d tunggu orderan selanjutnya....
profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
silakan di order..
sisa stock 1 lagi..
profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
Quote:Original Posted By tukanghelm
silakan di order..
sisa stock 1 lagi..


profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tukanghelm
Loading...
emoticon-Sundul: