Main Content

[BNIB] USB Modem CDMA Smartfren Huawei EC-176-2 EVDO Rev.A
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location : Jawa Tengah
Modem Unlock Smartfren Huawei EC 176-2 DualBand EVDO Rev. A
Permisi gan
Ane mau jualan lagi nih
Langsung cekidot pic nya

Spoiler for modem:

Spoiler for modem:

Spoiler for modem:

Jual modem Huawei EC 176-2 smartfren TANPA KARTU/ MODEM ONLY gan (* kalo mau yg fullset dgn kartunya jg ada)
modem masih baru cuman di ambil kartunya aja
Garansi 3 Tahun gan dari smartfren
(1 bln replace, 1 tahun part, 2 tahun service)
modem ini unlock gan, jadi bisa di pake kartu cdma apa aja
CDMA 2000 1x EV-DO Rev.A
maximum download up to 3.1mbps upload 1.8mbps
micro SD slot
dual band 800/1900Mhz
plug n play, support windows xp vista 7 8 dan mac juga bisa
berchipset qualcomm, jadi agan bisa cek sinyal akurat apa ngga pake QXDM
tutorialnya di sini
kalo mau liat review ini modem, cekidot Review modem Huawei EC 176-2


Spoiler for harga:


sold 1 by cod
sent 1 biji to agan yang di Cirebon
sold 1 lagi cod semarang
sold 1 lagi to agan masemoto
SOLLDDD

profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
Quote:Original Posted By Rock.Trial
Testi untuk agan septyanto:

Laptopnya mulus gan..
Cuman rada kotor aja pas dateng..
Minus malah bener2 ga keliatan..
Overall ajib dahhh..
Buat agan ane kasih:



profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
sundul malemm gan
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
sundull gan
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
gud evening
profile picture
Loading...
eclipsis
Loading...
SOLD to me....
ane tunggu barangnya di cirebon
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
ada stok 1 lagi neh gan
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
Quote:Original Posted By septyanto







profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
Quote:Original Posted By septyanto
gud evening


profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
sundul malem
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...






profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
bangun tidur ngaskus..
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...




profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
Quote:Original Posted By septyanto
sundul malem gan


×