alexa-tracking

Main Content

NIKE OMAR SALAZAR GOOD CONDITION RP.170rb aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 170.000
Location : Riau
gan, saya mau jual sepatu saya ni, Nike Omar Salazar soalnya udah gak kepake lagi, jadi mendingan saya jual ajadeh, daripada enggak kepake kan mendingan saya jual.
ukuran sepatu 41, tp saya yang make ukuran 43 masih fit juga sih.
warna sepatu nya Red Maroon (merah maroon)
kondisinya liat sendiri ajadeh gan dibawah ini

NIKE OMAR SALAZAR GOOD CONDITION RP.170rb aja

NIKE OMAR SALAZAR GOOD CONDITION RP.170rb aja

NIKE OMAR SALAZAR GOOD CONDITION RP.170rb aja

nah itu dia gan, satu lagi.. walaupun saya newbie di kaskus, tapi saya ga niat nipu gan, serius.
kalo ada yang minat silahkan hubungi ke nomor 085837824551 (SMS only) / invite PIN BB 26b9f23e
transfer ke rekening MANDIRI dan dikirim via JNE emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
ridhosyuhada9
Loading...

malem semuaaa emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ridhosyuhada9
Loading...

Pagi agan semuaa emoticon-Sundul sup2
profile picture
Loading...
ridhosyuhada9
Loading...

soree gaan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ridhosyuhada9
Loading...

malem agan semua emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ridhosyuhada9
Loading...

ayoayoo emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ridhosyuhada9
Loading...

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ridhosyuhada9
Loading...

malem semua emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ridhosyuhada9
Loading...

Monggo gaan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ridhosyuhada9
Loading...

malem emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ridhosyuhada9
Loading...

ayo gaaan emoticon-Sundul