alexa-tracking

Main Content

Sepatu Wanita Sepatu Vintage,SepatuFlatshoes,Sepatu WedgesBoots(Kualitas OK Harga OK)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur

Sepatu Wanita Sepatu Vintage,SepatuFlatshoes,Sepatu WedgesBoots(Kualitas OK Harga OK)



Quote:
WELCOME TO MY SHOP

Jangan lupa untukCTRL+D atau ninggalin jejak biar ga nyesel nantinya sistaa.


Quote:

KAMI DISINI MENJUAL BERBAGAI MACAM SEPATU

(vintage,flatshoes,wedges,boots,dll)



Quote:
INFO :

1. Kami menjual dengan harga grosir.
2. Kami disini merupakan agen penjualan terlengkap & termurah.
3. Kami melakukan pengiriman barang secara cepat.
4. Barang yang kami jual merupakan kualitas bagus.
5. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
6.Barang dikirim dari kota surabaya menggunakan jasa expedisi TIKI/JNE.



Quote:
CONTACT US
SMS/BBM
Mayanksari
0857-1084-8729 (sms only)
PIN BB
21F49273



Quote:
TRANSFER DANA BISA MELALUI:

MANDIRI = 020-70-87092
A.N ade mayanksari




Quote:
Sepatu Wanita Sepatu Vintage,SepatuFlatshoes,Sepatu WedgesBoots(Kualitas OK Harga OK)


Quote:
BARANG AKAN DIKIRIM VIA
pemberian no resi diberikan 1 hari setelah pengiriman
Sepatu Wanita Sepatu Vintage,SepatuFlatshoes,Sepatu WedgesBoots(Kualitas OK Harga OK)



Quote:
emoticon-Shakehand2 FAQ:emoticon-Shakehand2
1. Harganya apa sudah termasuk ongkir gan/sis?
Belum gan/sist, harus pakai ongkos kirim dong.
2. Setelah transfer jam berapa barang dikirim gan?
Apabila agan transfer sebelum jam 15.00, maka barang akan ane kirim pada hari yang sama.
Untuk hari sabtu adalah jam 11.30 gan
3. Hari apa saja untuk pengiriman?
Senin s/d sabtu. Minggu dan tanggal merah ane libur. Butuh refrehsing gan
4. Apa ada ukuran lain gan selain yang tertera di lapak ini?
Tidak ada gan, ya yang ane jual itu, ya yang ane pampang di thread ini. Ukuran selebihnya ngga ada.(jangan tanyakan hal yang tidak ada di trit ya)
5. Apabila size tidak cocok apa bisa ditukar?
Tidak. Oleh karena itu mohon cek ukuran dengan teliti gan, karena ane tidak menerima alasan barang kekecilan / kebesaran. Ukuran sudah tercantum jelas soalnya.
6. Kapan Nomer resi saya bisa dapat gan?
1 hari setelah barang dikirim gan, ane kan pakai jne pick up order. Jadi mohon bersabar.
7. Kok nomer resi ga bisa di tracking?
TIKI Belom support Web tracking gan. Kalau mau cek, cek dgn TIKI setempat.
Akan tetapi kalo JNE bisa gan
Ane sering pake JNE kok, aganpun juga bisa request ke ane mau pakai ekspedisi yang mana.
8.Berapa hari rata-rata pengiriman?
3 hari kerja masbro. Untuk daerah yang agak jauh seperti papua sekitar 4 - 5 hari kerja.
9.Bagaimana bila barang sudah lebih dari 3 hari belum sampai?
Hubungi ane dan ane akan mencoba membantu.
Untuk menghindari hal ini, mohon beri kami Nama, Alamat serta No Telepon yang lengkap bos.




Quote:
emoticon-KissHAPPY SHOPING SIS emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
ademays
Loading...
Quote:
BOOTS
Quote:
Spoiler for LongBoots:


Spoiler for KavtonBoots:

Spoiler for KoreanFurBoots:



VINTAGE FLATSHOES
Quote:
Spoiler for vintage Lm:


Spoiler for vintage Lm:


Spoiler for vintage Lm:


Spoiler for vintage Lm:


Spoiler for vintage Lm:


Spoiler for vintage Lm:


Spoiler for vintage Lm:



FLATSHOES
Quote:
Spoiler for Flatshoes:


Spoiler for Flatshoes:


Spoiler for Flatshoes:


Spoiler for Flatshoes:


Spoiler for Flatshoes:


Spoiler for Flatshoes:


Spoiler for flatshoes:


Spoiler for flatshoes:



FLATBOOTS
Quote:
Spoiler for flatboots:



WEDGES
Quote:
Spoiler for wedges:


Spoiler for wedges:


Spoiler for wedges:


PLATFORM
Quote:
Spoiler for Platform Sandal wooden:


Spoiler for Platform Vintage wooden:



Two Tone Pumpshoes
Quote:
Spoiler for Two Tone Pumpshoes:




profile picture
Loading...
ademays
Loading...
masih update lagi !!!!!!!
profile picture
Loading...
ademays
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ademays
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ademays
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ademays
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ademays
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ademays
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ademays
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ademays
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ademays
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ademays
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ademays
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
javn
Loading...

Flat Boots

Flat Bootsnya ada warna apa aja sis? Ukuran 40-nya panjangnya berapa? Takut kegedean...
profile picture
Loading...
ademays
Loading...
Quote:Original Posted By javn
Flat Bootsnya ada warna apa aja sis? Ukuran 40-nya panjangnya berapa? Takut kegedean...


warna lihat digambar , ukuran 40 itu kira-kira 24cm emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ademays
Loading...
sundul