alexa-tracking

Fender Telecaster Mexico (relic), Epiphone Les Paul Standart, & Boss ME-50

Main Content

Fender Telecaster Mexico (relic), Epiphone Les Paul Standart, & Boss ME-50
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 99.999
Location : DKI Jakarta
Permisi Om momod n Agan2 yang ganteng..., Ane mo jual Istri-istri kedua Ane yang hampir tiap hari ane gendong.. emoticon-Ngakak

Nih nama istri kedua ane yang Ane mo jual..:
1. Fender Telecaster Mexico
2. Epiphone Les Paul Standart ( LU )
3. Boss ME-50

Keadaan Si Fender Tele dari segi body ga mulus alias cat pada ngelupas, Ane ga tau gara2 kena apaanemoticon-Hammer2, klo untuk suara masih ok..PU masih bawaan aslinyah.

Klo untuk keadaan si Epiphone masih mulus..jarang pake solanya. O iya untuk epiphone ini SN nya awalan LU..banyak yang bilang Fake,Copy,replika ya apalah itu masih simpang siurrr, Tapi ane ada info SN awalan LU di http://www.kaskus.co.id/thread/00000...utar-epiphone/ mudah2 an bisa bantu ga bikin bingungemoticon-Ngakak

Untuk si ME-50 kondisi mulus, aga error tapi masih bisa diajak maen metal2an, blues,clean. Errornya itu si potensionya.. posisi suara harusnya menunjukan distorsi, tapi malah kelewat jadi posisi suara crunch..jadi kudu super pelan2 banget pas muterin knob nya biar pas ama suara yang tertera di panel. Ane juga ga tau kenapa bisa begitu..emoticon-Hammer (S)

Nih penampakan kemolekan dan kebopakan tubuhnya:
Spoiler for monggo:


Untuk Fender tele = Sudah dapat jodohnyaemoticon-Betty
Untuk Epiphone = Rp.1.500.000 (nett)
Untuk Me-50 = Soldemoticon-Jempol

Klo minat bisa COD dirumah ane aja Gan..di daerah Jagakarsa, Lenteng Agung ( Jak-Sel )
Mo Tanya2 boleh gan neh CP ane : Aditya 021-92022741
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
Yuuuk..tinggal Epiphonenya...di nego aja emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aditya7646
Loading...
emoticon-Sundul Up