alexa-tracking

Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG

Main Content

Jasa Service Blackberry iphone (touchscreen, LCD,Software,flexy dll) COD BANDUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Barat

Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG
[B]BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05


Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG

Menerima Jasa Service Software dan Hardware
Blackberry, Iphone, Android
Panggilan Bandung

Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG
[CENTER]
Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG



Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG

Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG


Service Hardware:

Trackpad rusak/tidak fungsi
Flexible torch
Touchscreen bermasalah
Tombol Keypad sering double
Tombol Keypad rusak /Keypad tidak berfungsi
Tombol Keypad jalan sendiri
Trackpad bermasalah/masuk kedalam
Trackball rusak
tidak bisa Charge
Speaker rusak/ tidak bunyi
LCD pecah/rusak
Loudspeaker rusak
Mic rusak (kita bicara tetapi lawan bicara tidak dapat mendengar)
Keypad di tekan tidak keluar huruf, keypad error
MATOT kena air, Jatuh, Mati mendadak,Korsleting
Ganti tulang
Service Lcd pecah, retak, Bergaris
Service Touchscreen, pecah, retak, ga fungsi
Service Home button, ga fungsi, keras, atau kadang bisa kadang tidak
Service Tombol volume, Lock button, Silent mode ga fungsi
Service Matot, kecebur air, jatuh,
Service Dock Charger / Ga bisa dicarge
Service Batre drop, atau rusak
Ganti casing, Backdoor, Tulang, Rumah mesin
Speaker untuk musik mati
Speaker untuk telepon mati
Microphone(mic) mati
dll

Jasa Software

JVM 545 Error
JVM 547 Error
-Error 507
Uncaught Java exception
SERING RESTART
tidak masuk ke menu utama
dan lain2



COD BANDUNG

  • agan bisa dateng ke toko atau COD di luar .. tentunya ane lebih prefered datang ke toko
  • Untuk yg berhubungan dengan solder tidak bisa d kerjakan di Tempat COD-an..
  • untuk yg berminat langsung invite / via SMS langsung ,, karena TS jarang buka Tread.
  • untuk agan" yang telah service di ane ,, ane minta Testinya yaa emoticon-Big Grin +1 dr ane .
  • Kaskuser yang baik pasti selalu memberikan TESTIMONIAL untuk TS emoticon-Kiss (S)


Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG


Quote:


Jasa Service Iphone Panggilan ( battrey, LCD, lock button, Software,dll) COD BANDUNG
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
MAKIAN PARA KONSUMEN
emoticon-Angkat Beer


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
JuannAbimanyu
Loading...
kang, jual chasing fullset buat storm 9530?
kalo ada harga sabaraha kang?
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...


silakan gan..
profile picture
Loading...
#FFFFFF
Loading...
ganti lcd onyx brp gan? posisi padjajaran nih..
profile picture
Loading...
#FFFFFF
Loading...
sorry double..
profile picture
Loading...
reza14990
Loading...
gan bisa benerin bb ane itu ga bisa ngecharger??emoticon-Cape d... (S)
kyknya connectornya..
tipe HP bb aries....
profile picture
Loading...
puppandi
Loading...
gan ane yg barusan sms. BB Apollo bandung..
profile picture
Loading...
erwin666
Loading...

lcd 8530

gan di karawang pada ga sanggup benerin lcd bb ane, kira kira agan bisa ga ? ini udah di benerrin di sana-sini tapi tetep aja lcd ga nyala emoticon-Frown tapi handphone masih nyala normal gan .. kirakira biayanya berapa ya ? bb ane bb 8530 gan
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dumsfredt
Loading...
mun selain hp bb bs teu yan?
urg aya 5 nambru di kmr yeuh emoticon-Ngakak
rata2 lcd na matot ey. kmh nyak
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


bisaaa dums,,,
tinggal ganti ku LCD u 21 inc emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
4:03 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
puppandi
Loading...

5 RATE SELLER FOR EXCELLENT SERVICE

hello mas Ian,
terimakasih ya apollo-ku jadi segeur lagi nih. buat calon buyer yg lain, sok mangga pake jasa mas Ian aja. toko laen bisa gede, tapi soal service mah mas Ian sangat bisa diandalkan.
orangnya komunikatif dan ramah pula. adaptasi troubleshoot tipe BB terbaru juga cepet, mas Ian memang handal dan bisa diandalkan.

sekali lagi Terimakasih mas Ian. kapan-kapan maen kerumah aja. ntar ta' suguhin teh emoticon-Smilie

Success Always ! emoticon-shakehand

Spoiler for APOLLO:
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


ahh agan fadli bisa aja .. terima kasih ya gan atas suguhan teh hangat nya .. ane jadi nambah teman baru neh.. emoticon-Malu (S)
klo ada apa" kabar:"in aja ya gan ..




cek kolor gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
13:20 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
moelky5758
Loading...
Gan..knape bb ane jadi bagus lagi wktu udah di ganti lcd nya ama agan....
jadi bini ane suka komplain ane suka liatin pp contact2 geulizz dgn jelas


pokonya neh agan recomended bangedddd dehhhemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
retha238
Loading...
gan nanya kalo ganti lcd storm 1 berapa ya? posisi ane margahayu raya
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:

Tq pak bos pujiannya hehehe makasih banyakk yaa heheh emoticon-Big Grin

Quote:


Cek PM gan emoticon-Cek PM
×