alexa-tracking

Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG

Main Content

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Earl_Otnam
Loading...

Pearl 8220

Bos, kalo Pearl 8220 tray/ slot simcardnya agak kendor (simcard sering ga kebaca) kira2 kenapa ya?
En pencetan keypad/ keyboardnya agak keras (kurang sensitive)...
profile picture
Loading...
fxn
Loading...
gan posisi dimana ya?ane punya 9220 habis berenang di air.emoticon-Cape d... (S) led hidup warna merah trus mati tanpa ada apa2 lagi..masih bisa dibenerin g ya gan?
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:

Cek Pm emoticon-Cek PM

Quote:

Cek Pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dhege
Loading...
gan bb stuck loading nya di 70% katanya nuked posisi mengger/batununggal indah .. PM ya gan
profile picture
Loading...
keeprelax
Loading...
hallo kang ini saya yg kemarin malem ganti lcd emoticon-Big Grin
barang dijemput di tempat saya di jl.A.Yani jam 7 malem, terus dianter lagi ke rumah saya di sarijadi jam 11 malem hari itu juga emoticon-Big Grin
pelayanan oke banget, ramah banget kang ian, garansi 1 minggu, nuhun pisan nya kang emoticon-Malu (S)
buat yg mau service jangan ragu sama kang ian aja emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
psr2000
Loading...
Hallo Kang Ian

ini saya yang ganti LCD Onyx nya yg di pasteur

Hasil service nya ajib banget, BB saya bening lagi. plus dapet garansi 1 minggu pula. Pelayanan Memuaskan Antar Jemput, diambil kerumah, begitu selesai di anter pula ke rumah walau ujan2an malem2

nuhun kang, sukses usaha nya

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Gan,ini ane yang benerin bb torch di ciwastra itu, di kasi alamat nyasar eh nih agan sampe juga di rumah ane bela2in malem2 dateng buat benerin bb ane, haha dengan secangkir teh dan semangkok kolek, agan mulai kotak katik ni bb dan akhirnya bb kembali normal dan lancar jaya.

ane nyatakan agan ini sebagai eng ing eng :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TQ aGan iYan
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:

Hehe Terima Kasih Gan atas Testinya ?emoticon-shakehand
Cendol cendol Menyusul Ya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

Hehe Iya Kang Sama2 ,, Ksn Namanya Juga India-india An Hehheheemoticon-shakehand
Quote:

Hehe Tq Kang Testi Nya,, Teh + Kolek Nya Mantaabbb Pissaann Kaang emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ajaycadabra
Loading...
Gan BB gemini saya white screen doang tapi bbm telfon masuk, cuman lcdnya white screen, kira kira kalo di benerin berapa? posisi di sindanglaya gan. kalo plus ganti full set casing berapa gan?
profile picture
Loading...
diktaiero
Loading...
kang, ninggalin jejak dulu.
mau foto dulu bb nu rusak.
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:

Yg Td Cod D Gasibu Ya kang,,
Siap Kang.. Dalam Proses..

Quote:


Silakan Gan.. Untuk Fast Respon Bisa Sms / Invite ,, Terima Kasih,,

profile picture
Loading...
ajaycadabra
Loading...
Kemaren ane COD sama agan ini di gasibu, terus BB ane di bawa buat langsung di operasi, besoknya langsung sembuh normal JAYAA!!!

POKOKNYA JANGAN RAGU SERVICE SAMA SI AGAN INI, SERVICENYA BAGUS BANGET!! SERVICE BB TERBAIK SE KOTA BANDUNG!! MANTAP GAN!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Jempol
profile picture
Loading...
Kingzler
Loading...

Onyx 2 Matot

gan,, saya punya onyx 2..
dl mati tiba".. gak tau knpa..
prnh dibawa ke tkng service tp gak bisa..
kira" agan bs gak benerin?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


terimakasih kang ,, testi nya ...
dan terima kasih juga telah percaya sama ane ,, semoga bb nya awet yaa ga sakit" lagi .. emoticon-shakehand

+1 cek kolor kang emoticon-Cendol (S)


Quote:


harus di cek dulu kang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
18:28 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dark.magician
Loading...

Ask baterai silang

Punteng kang, problem batrerai disilang bs?

pearl 9100 sy bermasalah seperti itu.
PM no yg bs dihubungnya.


Nuhun.
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


cek halaman depan kang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
20:37emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dicka.lennon
Loading...
gan layar bb storm 1 ane loncat2... terus nyala terus walopun udah di lock. biayanya berapa ya kira2? pm gan
×