alexa-tracking

Main Content

Adidas Originals L.A Trainer Navy size 9 vintage (400rb aj) 2nd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT.
Thx Kaskus :beer
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
First bumpp, Hit me for the special price bro.
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
Second bumpp
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
last bumpppp
profile picture
Loading...
Bantu bumppp bro, barang cakeps nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
Bumpp, yo feel free for ask me anything. Nego? Iya dong bro
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
Quote:Original Posted By arierzeznik
Bumpp, yo feel free for ask me anything. Nego? Iya dong bro


profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
last bumppppp bro
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
bumpppppp
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
bumppppp
profile picture
Loading...
leesunkyu
Loading...
gan gimana masalah baju ane ? kok gak ada kabar ?
ane udah sms, pm, post di thread, gak ada tanggapan. bahkan thread yg http://www.kaskus.co.id/post/5106976...1243dc79000009 udh gak di sundul lagi.
nomor juga sepertinya udh ganti dengan yg dulu 0818808544425
padahal cuman bikin 1 baju, katanya yg 1-2 minggu jadi, sampe sekarang udah 1 bulan sejak ane order 17 januari 2013 belum ada kabar juga ntah resi atau apapun
ane gak mau acak2 dagangan ente, tapi ente harus kasih keterangan dong , ane gak mandang tuh harga cuman 60rb, tapi kepercayaan agan sebagai seller di FJB, ternyata reputasi dan tag donatur yg disandang agan masih belum bisa memberikan kepercayaan yg baik.
mohon klarifikasi dari agan, thanks.
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
Quote:Original Posted By leesunkyu
gan gimana masalah baju ane ? kok gak ada kabar ?
ane udah sms, pm, post di thread, gak ada tanggapan. bahkan thread yg http://www.kaskus.co.id/post/5106976...1243dc79000009 udh gak di sundul lagi.
nomor juga sepertinya udh ganti dengan yg dulu 0818808544425
padahal cuman bikin 1 baju, katanya yg 1-2 minggu jadi, sampe sekarang udah 1 bulan sejak ane order 17 januari 2013 belum ada kabar juga ntah resi atau apapun
ane gak mau acak2 dagangan ente, tapi ente harus kasih keterangan dong , ane gak mandang tuh harga cuman 60rb, tapi kepercayaan agan sebagai seller di FJB, ternyata reputasi dan tag donatur yg disandang agan masih belum bisa memberikan kepercayaan yg baik.
mohon klarifikasi dari agan, thanks.


Sory bro, ini gw adik ny arie, no hp ny beda kan. hehehe
arie nya lg sibuk di workshop bro, oke mungkin nanti gw bantuin buat bilang ke arie nya supaya bisa luangin waktu ngurus thread nya. hehe.

btw, bumpppppp
profile picture
Loading...
leesunkyu
Loading...
Quote:Original Posted By arierzeznik
Sory bro, ini gw adik ny arie, no hp ny beda kan. hehehe
arie nya lg sibuk di workshop bro, oke mungkin nanti gw bantuin buat bilang ke arie nya supaya bisa luangin waktu ngurus thread nya. hehe.

btw, bumpppppp


bukan ngurus threadnya, tapi order yg udah diurus dulu, kalo emang gak niat,
sorry nih id agan bakal bad reputation
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
bump sup
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
bumpppp
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
bumpppp
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
bumppp bro
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
bumpppp
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
bumpppp
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
bunmppppppp