alexa-tracking

Main Content

SEPATU BOOT / ANKLE BOOT SECOND KULIT ASLI ( SUEDE )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Banten
SOLD!!!! THANK YOU KASKUS


Permisi agan sekalian, ane mau numpang jual sepatu booties ane


Spoiler for foto sepatu booties:


Keterangan :
Kondisi : second, tapi masih ok banget, hak dijamin kokoh gak goyang sama sekali. Bahan suedenya memang kalo kena sinar kelihatan belel, tapi itu uniknya bahan suede emoticon-Smilie tapi bisa dibersihkan dengan cara disikat pake sikat yang lembut kok
Bahan : kulit asli atau disebutnya suede ( kulit yang dibalik ), ane belinya di butik Belle Mitchybell yang ada di STC Senayan
ini ane kasih link promo butiknya
[URL="http://portal.cbn.net.id/cbprtl/cybershopping/detail.aspx?x=Tour+de+Store&y=cybershopping|0|0|5|110"]klik disini[/URL]
Buatan : sepatu ini buatan aslin Indonesia
Kelengkapan : lengkap dengan kotak aslinya ( maaf kotaknya agak kotor )
Warna : hitam suede
Ukuran : 9 tapi pas banget sama kakiku yang biasa pake size 38
Harga beli pertamanya sekitar Rp. 300.000 an
Ane jual seharga : SOLD tapi belum sama ongkos kirim ke rumah agan ya...
.

Ini foto aslinya langsung ane foto sepatunya.. Mohon banget di lihat fotonya dengan sejelas-jelasnya ya gan. Ane berusaha memotret dari segala sisi agar buyer bisa melihat kodisi keseluruhannya...dan ane pastikan tiidak ada edit dalam foto diatas ya gan emoticon-Smilie
jadi gak ada tipu-tipu ya..




Pengiriman barang via Tiki ya

Untuk COD sementara masih belum bisa ya gan, karena memang lagi sibuk...

Kalo agan berminat dan mau tanya silahkan sms ane di no.
Thanks

Ini bukti pengiriman ane sebelumnya, jadi ane disini memang bener-bener niat jualan

Spoiler for bukti pengiriman:


profile picture
Loading...
suci ramawt
Loading...

........

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suci ramawt
Loading...

..............

emoticon-Sundul Up