alexa-tracking

Main Content

safety shoes safety shoes safety shoes safety shoes safety shoes (ALL TYPE)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 160.000
Location : Jawa Barat
PINDAH LAPAK GAN KE http://www.kaskus.co.id/thread/51749...s-all-new-type

emoticon-Shakehand2

LINK TERKAIT UP DATE SEPUTAR SAFETY SHOES ANE BISA "LIKE" FANS PAGE ANE https://www.facebook.com/safetyshoesid DAN FOLLOW JUGA TWITTERNYA GAN DI https://twitter.com/Safetyshoesid


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
xyuse
Loading...

HR05 CATERPILLAR RP.180.000
Spoiler for :



gan ane minat sama yang ini, btw kualitas gimana neh gan ?
ada besinya juga ga di depan ?

profile picture
Loading...
sanseven
Loading...
kualitas bisa di cek sendiri gan, ane udah banyak yg beli sepatu safety shoes dan bilang bagus gan..
harganya emang bener2 murah gan bisa di cek di toko harganya jauh, sekalipun murah tpi ga murahan gan karna kualitasnya..
semuanya steel shoe ada besi didepannya..
hehe

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sanseven
Loading...
kualitas bisa di cek sendiri gan, ane udah banyak yg beli sepatu safety shoes dan bilang bagus gan..
harganya emang bener2 murah gan bisa di cek di toko harganya jauh, sekalipun murah tpi ga murahan gan karna kualitasnya..
semuanya steel shoe ada besi didepannya..
hehe

Quote:Original Posted By xyuse

HR05 CATERPILLAR RP.180.000
Spoiler for :



gan ane minat sama yang ini, btw kualitas gimana neh gan ?
ada besinya juga ga di depan ?



profile picture
Loading...
xyuse
Loading...
Quote:Original Posted By sanseven
kualitas bisa di cek sendiri gan, ane udah banyak yg beli sepatu safety shoes dan bilang bagus gan..
harganya emang bener2 murah gan bisa di cek di toko harganya jauh, sekalipun murah tpi ga murahan gan karna kualitasnya..
semuanya steel shoe ada besi didepannya..
hehe





cek PM gan
profile picture
Loading...
sanseven
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pangukan
Loading...

Tanya

Gan, bisa rekber? Bahannya apa ya gan? Apakah kulit sapi asli?
Makasih gan/// emoticon-Request
profile picture
Loading...
sanseven
Loading...

jawab

iyah gan kulit sapi asli semuanya, hehe..
bahan kulit sapi asli, ada besi bagian besi di bagian depan (steel toe), sol/jahitan sol kuat..
info lebih lanjutnya sms ke no ane 08977773177

rekber bisa gan..
emoticon-2 JempolQuote:Original Posted By pangukan
Gan, bisa rekber? Bahannya apa ya gan? Apakah kulit sapi asli?
Makasih gan/// emoticon-Request


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sanseven
Loading...
UP dulu gan biar gereget..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
profile picture
Loading...
dhenisjulio
Loading...
ada pin bb gan ?
profile picture
Loading...
davidjie
Loading...
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...c000003/13639/

gan ane uda trf ke rekber ini, silahkan cek
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Senin, 1 April 2013
- UserName Pembeli davidjie - UserID 2688205
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
davidjie
Loading...
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
emoticon-Sundul Gan (S) Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Senin, 1 April 2013
- UserName Pembeli davidjie - UserID 2688205
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-Smilie


gan, spatu ny uda nyampe nih. warna n model ny sesuai yg di pict, smoga awet dah hehe. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sanseven
Loading...
thanks juga gan, ditunggu next ordernya lagi
emoticon-Shakehand2Quote:Original Posted By davidjie


gan, spatu ny uda nyampe nih. warna n model ny sesuai yg di pict, smoga awet dah hehe. emoticon-Kiss


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ga ada no 45 ya gan?
profile picture
Loading...
emoticon-Jempol Pokoknya agan ini RECSEL bgt dah emoticon-Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol pelayanannya good bgt dah, T.O.P pokoknya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sanseven
Loading...
Quote:Original Posted By rikkythirema13
emoticon-Jempol Pokoknya agan ini RECSEL bgt dah emoticon-Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol pelayanannya good bgt dah, T.O.P pokoknya emoticon-2 Jempol


thanks gan, ditunggu next orderannya lagi..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sanseven
Loading...

fans page safety shoes ane..

nih gan fans page safety shoes ane baru buat untuk memudahkan informasi, hehe
https://www.facebook.com/safetyshoesid
profile picture
Loading...
sanseven
Loading...
uuuuuuuuupp gaaaaaaaaann

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
×