alexa-tracking

Main Content

::SALE:: Wedges & Furry Boots from LA SENZA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
THREAD CLOSED - SOLD OUT

Permisi semuanya, saya numpang jualan sepatu nih. Kemarin pesen custom dan ternyata kekecilan karena salah nomor. Padahal naksir berat sama modelnya, emoticon-Sorry
Warnanya dual tone tosca dan kuning tua
Size : 36-37
::SALE:: Wedges & Furry Boots from LA SENZA
Spoiler for Dipake di kaki (pinjem kaki temen) ::

Spoiler for Tampak samping, manis banget ::

Spoiler for Tampak belakang. Anehnya ada cacat kecil sejak dikirimkan ke saya ::

Aku jual 150,000 aja, boleh nawar tapi no afgan no rossa ya say. emoticon-Kiss

::Tambahan::
White furry boots dari LA SENZA. Dulu beli di Grand Indonesia karena laper mata dan ga tahan unyu banget. Ga pernah dipake. emoticon-Sorry
Size : 38-39
Aku jual murah aja deh 50,000
Spoiler for Penampakannya ::


Minat hubungi lewat sms 085371758440 atau BB 3217A4C0
Pembayaran via Mandiri, terimakasih.

Kunjungi lapak saya yang lain : Pre owned Make Up NYX - Oriflame - The Bodyshop
http://www.kaskus.co.id/post/511f432...92488b1b000002
profile picture
Loading...
ladzylitz
Loading...
UP UP emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ladzylitz
Loading...
UP UP emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ladzylitz
Loading...
DAILY UPP emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ladzylitz
Loading...
UP UP UP emoticon-Kiss