alexa-tracking

Main Content

vans era 59 navy gum!! size 9/43
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
assalamualaikum wr. wb.

langsung aja nih mimin momod, mau jual sepatu vans era 59 size 9/43 navy gum, kode waffel HF

kondisi : 100% masih ada box, tag masih nempel biar gambar yang menjelaskan

dijual karena kekecilan... mestinya size 44 emoticon-Nohope

Spoiler for gambar:


semua gambar diatas adalah asli.

kalo masih kurang silahkan minta gambarnya di nomor : 085710000854 (pin bb ask!)

cod only jakarta pusat dan timur (my time, my place)
kirim kirim oke

mohon maaf, barang silahkan nilai sendiri, ane gabisa bilang ori/fake karena ane waktu beli dikasih taunya ori, dan disini ane gaada niat nipu-nipu..

makasih semuanya

wassalamualaikum wr. wb.
profile picture
Loading...
kemalien
Loading...
sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

price : SOLD OUT
profile picture
Loading...
aldysky
Loading...
Ori Made Kabupaten, asli TS nya gblok atau apa ini. sepatu kaya gini di bilang ori emoticon-Ngakak

awas ada sesepuh vans ngamuk... emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
m0ron
Loading...
Liat dari lidah nya aja kampung gni. Ini mah bkn VANS tp PENS
profile picture
Loading...
kemalien
Loading...
Quote:Original Posted By aldysky
Ori Made Kabupaten, asli TS nya gblok atau apa ini. sepatu kaya gini di bilang ori emoticon-Ngakak

awas ada sesepuh vans ngamuk... emoticon-Ngacir2


maaf nih gan sebelomnya, gausah pake kata kasar.

ane beli ditemen, dia blg ori kenapa skrg malah jadi ga ori?
profile picture
Loading...
aldysky
Loading...
Quote:Original Posted By kemalien


maaf nih gan sebelomnya, gausah pake kata kasar.

ane beli ditemen, dia blg ori kenapa skrg malah jadi ga ori?


ow gitu, mending temen nya agan timpuk aja pake bata". emoticon-Ngakak

bilangin ke temen nya, Ori made in kabupaten gan. emoticon-Ngakak.

http://sonher.blogspot.com/2012/01/v...l-vs-fake.html

udah ane kabur dulu, takut ada sesepuh vans ngamuk
profile picture
Loading...
baskoroajied
Loading...
duh kebiasaan nih seller kayak gini kalo ga ori bilangnya oriemoticon-Cape d... (S)
rejeki ga kemana kok ganemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kemalien
Loading...
Quote:Original Posted By aldysky


ow gitu, mending temen nya agan timpuk aja pake bata". emoticon-Ngakak

bilangin ke temen nya, Ori made in kabupaten gan. emoticon-Ngakak.

http://sonher.blogspot.com/2012/01/v...l-vs-fake.html

udah ane kabur dulu, takut ada sesepuh vans ngamuk


thanks gan infonya yah
profile picture
Loading...
kemalien
Loading...
Quote:Original Posted By baskoroajied
duh kebiasaan nih seller kayak gini kalo ga ori bilangnya oriemoticon-Cape d... (S)
rejeki ga kemana kok ganemoticon-Smilie



sorry gan utah ane edit kok
profile picture
Loading...
kemalien
Loading...
Quote:Original Posted By m0ron
Liat dari lidah nya aja kampung gni. Ini mah bkn VANS tp PENS


maaf gan, ane taunya wkt beli dikasih tau ori, gaada niat nipu2 kok
profile picture
Loading...
kemalien
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul