alexa-tracking

vans era 59 navy gum ori!! size 9/43

Main Content

vans era 59 navy gum!! size 9/43
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
assalamualaikum wr. wb.

langsung aja nih mimin momod, mau jual sepatu vans era 59 size 9/43 navy gum, kode waffel HF

kondisi : 100% masih ada box, tag masih nempel biar gambar yang menjelaskan

dijual karena kekecilan... mestinya size 44 emoticon-Nohope

Spoiler for gambar:


semua gambar diatas adalah asli.

kalo masih kurang silahkan minta gambarnya di nomor : 085710000854 (pin bb ask!)

cod only jakarta pusat dan timur (my time, my place)
kirim kirim oke

mohon maaf, barang silahkan nilai sendiri, ane gabisa bilang ori/fake karena ane waktu beli dikasih taunya ori, dan disini ane gaada niat nipu-nipu..

makasih semuanya

wassalamualaikum wr. wb.
profile picture
Loading...
kemalien
Loading...
sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

price : SOLD OUT
profile picture
Loading...
aldysky
Loading...
Ori Made Kabupaten, asli TS nya gblok atau apa ini. sepatu kaya gini di bilang ori emoticon-Ngakak

awas ada sesepuh vans ngamuk... emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
m0ron
Loading...
Liat dari lidah nya aja kampung gni. Ini mah bkn VANS tp PENS
profile picture
Loading...
kemalien
Loading...
Quote:


maaf nih gan sebelomnya, gausah pake kata kasar.

ane beli ditemen, dia blg ori kenapa skrg malah jadi ga ori?
profile picture
Loading...
aldysky
Loading...
Quote:


ow gitu, mending temen nya agan timpuk aja pake bata". emoticon-Ngakak

bilangin ke temen nya, Ori made in kabupaten gan. emoticon-Ngakak.

http://sonher.blogspot.com/2012/01/v...l-vs-fake.html

udah ane kabur dulu, takut ada sesepuh vans ngamuk
profile picture
Loading...
baskoroajied
Loading...
duh kebiasaan nih seller kayak gini kalo ga ori bilangnya oriemoticon-Cape d... (S)
rejeki ga kemana kok ganemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kemalien
Loading...
Quote:


thanks gan infonya yah
profile picture
Loading...
kemalien
Loading...
Quote:



sorry gan utah ane edit kok
profile picture
Loading...
kemalien
Loading...
Quote:


maaf gan, ane taunya wkt beli dikasih tau ori, gaada niat nipu2 kok
profile picture
Loading...
kemalien
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×