alexa-tracking

Main Content

WTS Vans Authentic Argyle Size 42 (US 9.0) BNIB Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
Quote:Quote:Halo agan-agan pecinta sneakers khususnya vans of the wall, ane mau jual vans ane nih, sebenernya dapet oleh-oleh dari saudara, namun karna waktu dipake kekecilan, jadi ane jual aja deh, lumayan loh dibawa dari singapore, rare item juga kok, jarang orang2 jakarta yang pake sepatu ini, dan 100% Original pastinya.

Quote:Item: Vans Authentic Argyle Black (Original & Rare Item)
Condition: Brand New In Box (BNIB) & Brand New With Tag (BNWT)
Size: 42 (US 9.0)
Shipping: JNE / COD Binus - Taman Anggrek - Central Park
Transfer: BCA (No. rek by sms)
*Jika sistem transfer BCA, kalo bisa belinya jangan hari jumat, soalnya pasti ane ngasih shipping hari sabtu, shipping hari sabtu bakal sampe kerumah agan hari senin, jd kalo beli hari jumat harap ditunggu ya barangnya, nanti ane kasih nomer resinya. (COD my time my rules)


Quote:Price = Best Offer aja, ane buka di IDR 750.000
Gak nego include ongkir
For fast respons, bisa hubungin ane di:
SMS: 0857 1139 6500
BBM: 2937AFEA


Quote:Supaya lebih jelas, bisa dilihat langsung kemewahannya sampe puas:
Quote:
Spoiler for Vans Authentic:

Spoiler for Vans Authentic:

Spoiler for Vans Authentic:

Spoiler for Vans Authentic:

Spoiler for Waffle Tag "HF":
Waffle Tag itu menandakan sepatu tersebut adalah original, vans maniac pasti udah pada taulah.


Quote:Banyak thread ane yang ngepost jual barang yang sama, itu thread emang ane yg bikin tapi gak laku2, jadi ane bikin thread baru. Ane juga jual Converse Classic ori thailand sama Nike Hyperdunk, kalo minat tinggal kontak aja ya
Thanks KASKUS emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
stefanjanoski
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sayurganja
Loading...
9UK itu 10US kan ya? 43EUR kan?
Minat barter ga ga, ane ada 11US nih emoticon-Malu
profile picture
Loading...
stefanjanoski
Loading...
Quote:Original Posted By sayurganja
9UK itu 10US kan ya? 43EUR kan?
Minat barter ga ga, ane ada 11US nih emoticon-Malu


Maaf gan maksud ane itu US 9.0 bukan UK, gak terima barter gan, tp kalo barter dengan duit ane terima emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
stefanjanoski
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
stefanjanoski
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul