alexa-tracking

Main Content

WTS League Decra Men White/Silver/High Risk Red (Running Shoes) Ori murah!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 666
Location : Banten
Langsung aja gan gak usah basa basi ane mau jual sepokat nih, belom dipake sama sekali, mulus 100%, box selimut semua ada, tapi tagnya udah gak ada emoticon-Embarrassment.
Dan 10000000000% no tipu-tipu deh gan, walaupun ane newbie tapi terpercaya. masi mau cari uang halal emoticon-Big Grin
Alasan jual karena ini pemberian orang, gak sreg sama modelnya, dan ane juga bukan pelari emoticon-Malu (S)

Spoiler for pic:


size 42 gan, ane jual 185k (nett) include ongkir se-INDONESIA RAYA!
Kalo minat/mau minta pic lain bisa sms 089653348852, atau mention twitter @bagasfriansyah.
Bisa cod tangerang dan sekitarnya. Diluar itu pake jasa JNE emoticon-Big Grin
Thanks kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bagasholicz
Loading...
Bismillah up up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)