alexa-tracking

Gelang Kulit/Leather Bracelet Wrap Around untuk Agan dan Sista

Main Content

Gelang Kulit/Leather Bracelet Wrap Around untuk Agan dan Sista
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED!!!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ichikiller
Loading...
itu uda harga net gan??PM ya...
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ichikiller
Loading...
misi mas bro...mau laporan nih...barang pesanan ane gelang warna itemnya uda sampai di ane dan uda ane pake malah...hehehehehe...

sedikit testi aja nih mas bro ya...

respon : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol (setelah ane dpt PM dari mas bro ini ane lgsg sms...ga lama lgsg dapet balesan...fast respon lah intinya...)
packing : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol (termasuk rapih lah untuk yg br mulai jualan)
barang : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol (suka ane sama barangnya...intinya worthed lah dengan harga segitu barangnya...)

intinya lagi ane ga rugi lah beli sama mas bro ini...kalo ada temen ane yg cari pasti gue kasih link lu mas bro...buat yg lain jgn ragu lah...mas bro ini menurut ane...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


wah testinya panjang bener gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makasi byk ya gan...nanti untuk selanjutnya akan diperbaiki kekurangan2nya... emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Update Stok
Coklat : 3
Hitam : 3
Putih : 3

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul