alexa-tracking

Main Content

SEPATU JEFFREY CAMPBELL WRECKER SECOND ASLI SIZE 38
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : Banten
SOLD!!!! THANK YOU KASKUS


Permisi agan kaskuser semuanya, ane mau jual sandal Jeffrey Capmbell ane ini


Spoiler for foto sandal jeffrey campbell Wrecker:


Keterangan :
Kondisi : second, baru dipakai sekali aja ( sama kaya yang Big girl ( yang udah laku ) karena memang belinya hampir barengan dan keburu hamil dan gak boleh pake hak tinggi, sepatu ini gak ada cacat atau goresan sedikitpun sama sekali ( lihat foto )
Keaslian : dijamin 100% asli,, ane gak pake nipu. Ane belinya sepatu JC ini langsung dari solestruck.com ( sekalian bisa lihat reviewnya ) dan sepatu ini udah sold out dimanapun, karena modelnya emang yang paling dicari ( sesukses JC Lita, cuma ini yang versi kerenya karena ada buckle dibagian depan... jadi gak ada lagi yang seperti ini. Dijamin keren banget.
Kelengkapan : lengkap dengan kantong putih dan kotak aslinya
Warna : hitam
Ukuran : 38 atau untuk panjang telapak kaki 24.5cm, yang biasa pake ukuran sepatu 38 pasti muat pas make sepatu ini.
Harga beli pertamanya sekitar $ 244.95 belum dengan ongkos kirim ke Indonya lagi..
Ane jual seharga : SOLD , tapi belum sama ongkos kirim ke rumah agan ya..
.

Foto sepatu Jeffrey Campbell diatas semuanya ane yang fotoin. Langsung sepatunya ane foto, dan dari semua sisi. Biar buyer yang mau beli juga jelas dan ngelihat kondisi aslinya. Ane berani jamin foto diatas gak ada yang ane edit sama sekali. Itu foto apa adanya. jadi kalo agan beli sepatu ane ini maka agan bakalan dapetin persis yang difoto. So no tipu-tipu. Ane gak mau nipu, karena ane mau uang yang halal aja. emoticon-Smilie


Kalo dipakai di kaki kayak gini gan
Spoiler for on model:







Pengiriman barang via Tiki ya

Untuk COD ane masih belum bisa saat ini. maaf ya agan semuanya. Tapi kalo agan ada yang mau nyamperin ane di wilayah BSD asal deket sama rumah ane, kalo bisa pasti ane samperin...


Kalo agan berminat silahkan sms ane di no.


Thanks


Ini bukti pengiriman ane sebelumnya, jadi ane disini memang bener-bener niat jualan

Spoiler for bukti pengiriman:




profile picture
Loading...
suci ramawt
Loading...

.........

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suci ramawt
Loading...

...........

emoticon-Sundul Up
×