alexa-tracking

Main Content

TOMS SHOES REPLICA KW SUPER - Bandung Ready on Stock
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : Jawa Barat
HELLO!
emoticon-Peluk

emoticon-Cendol (S) Selamat datang di thread newbie! emoticon-Cendol (S)

Tapi newbie bukan berarti barang abal-abal yaa..
Ane mau nawarin sepatu TOMS yang lagi ngetrend
Tapi kadang-kadang ada yang ga puas beli online karena bahannya kasar atau jahitan kurang bagus..
Tapi ga usah takut, disini ane selalu update pake foto real barang asli ane..
Bahan tebal & jaitan bagus, rapi..
Ane kasih KUALITAS paling TOP dikelasnya!
ane jual kualitas super, memang ngga sebagus yang ori donk..
ada harga ada barang gan..
Tapi ngga pake mahal, ane jualan barang harga TERJANGKAU..
IDR 125.000 aja.. pastinya sebelum ongkir gan..

Barang ane READY STOCK gan
Size 40-44 aja
unisex modelnya, tapi size nya gede"..
jadi buat cewe" berkaki besar, kalian beruntung bisa pake emoticon-Malu (S)
Barang ane komplit sama dus nya ya gan..
1psg dihitung 1kg untuk pengiriman

HARGA NETT YA~
KONDISI BARANG NEW & READY STOCK!


TOMS SHOES REPLICA KW SUPER - Bandung Ready on Stock
TOMS SHOES REPLICA KW SUPER - Bandung Ready on Stock
TOMS SHOES REPLICA KW SUPER - Bandung Ready on Stock

sebelum pesen baca ini dlu yaa:
Spoiler for read me first:


CONTACT PERSON:
sms: 0878.210.33.208
pin: 23656BCD
email/YM: natasha.clara@yahoo.com

PEMBAYARAN MELALUI REKENING:
BCA 8470058308 an/ Natasha Clara Rudiyana P.
Mandiri 1300011530683 an/ Natasha Clara Rudijana P.


INSTAGRAM: @mojoshop2011

TOMS DETAIL:
Spoiler for detail:


TOMS SHOES
KW SUPER
IDR 125.000
size 40-44
Spoiler for toms:


Spoiler for NEW ITEMS SEPT 2013:


Pertanyaan" bisa langsung kontak ane ya..

Thank You
emoticon-Kiss

Happy Shopping!
emoticon-Ngakak

*** Males scroll atas kan? di ulang~

CONTACT PERSON:
sms: 0878.210.33.208
pin: 23656BCD
email/YM: natasha.clara@yahoo.com

PEMBAYARAN MELALUI REKENING:
BCA 8470058308 an/ Natasha Clara Rudiyana P.
Mandiri 1300011530683 an/ Natasha Clara Rudijana P.


INSTAGRAM: @mojoshop2011
profile picture
Loading...
ncrp
Loading...

trusted seller

emoticon-Wowcantikemoticon-thumbsupemoticon-siul
profile picture
Loading...
ncrp
Loading...

upupup

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ncrp
Loading...

Thumbs up up up up

ayo agan" yang mau tinggal sms yaa..
siapa lagi? kaskuser udah banyak yang beli loh emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
lutzka
Loading...
Sist ane yg td sore ke toko. Thanks ya barang nya ok ga kaya rep yg lain bahan ga jelas. Pokok nya puas deh. Update lg stok nya biar makin sips.

Pokok nya sist 1 ini layak menjadi RECOMMENDED SELLER.
profile picture
Loading...
cangiccang
Loading...
lokasi mana bandungnya?
profile picture
Loading...
jagalkampus
Loading...
gan navy basic nya size 42 ad ga?
bisa cod bandung ga?...
ane udah invite bb tp belum di accept
profile picture
Loading...
bulletproofs
Loading...
sist masih jualan kah?
minat nih?
selain pic diatas yg ready stock apa aj?

di update dong threadnya
profile picture
Loading...
ncrp
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By lutzka
Sist ane yg td sore ke toko. Thanks ya barang nya ok ga kaya rep yg lain bahan ga jelas. Pokok nya puas deh. Update lg stok nya biar makin sips.

Pokok nya sist 1 ini layak menjadi RECOMMENDED SELLER.


emoticon-Kissemoticon-Kiss
makasi agann.. ntar lokasi COD bakal berubah, kalo mau COD lagi sms/bbm aja ya gann emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ncrp
Loading...

Hepi 

Quote:Original Posted By bulletproofs
sist masih jualan kah?
minat nih?
selain pic diatas yg ready stock apa aj?

di update dong threadnya


hallo gan.. iya sorry kmrn 1-2 hal belom sempet ngupdate..
langsung bbm/sms aja gan gpp..
hahahaha..
stock masih ini.. masih yang di pic tersedia, barang baru masih di perjalanan ntar new comers nya toms cewe & bbrp ada restock juga utk toms cowo nya.. trus kita datengin bbrp model baru yang kece" juga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ncrp
Loading...

Hepi 

Quote:Original Posted By jagalkampus
gan navy basic nya size 42 ad ga?
bisa cod bandung ga?...
ane udah invite bb tp belum di accept


halo, COD bandung bisa banget..
navy basic 42 masih ready gan skrg.. yu langsung sms/bbm aja yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ncrp
Loading...

read me

untuk toms model baru, semua solnya karet, bukan gabus seperti yang pertama, dan untuk toms model baru (sept 2013), dus masih diusahakan ya agan", karena dari importir dus nya belom dikirim, tapi kondisi sepatu semua ok banget, belanja langsung contact ane ya.. COD bandung juga bisa, tempat ane di daerah PVJ Mall Bandung ya.. alamat lengkap langsung contact aja emoticon-Malu (S)

contact me:
pin:23656BCD
line: natashaclara
instagram: @mojoshop2011
sms: 087821033208
wa: 081902236000
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ncrp
Loading...

ralat kontak

pin: 76a96498
line: natashaclara
wa: 081902236000
sms: 087821033208
COD bandung daerah PVJ Mall, bisa contact untuk detail..

thanks!
xx.
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ahaideuh
Loading...
sms ane ko ga di bales sist emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
ahaideuh
Loading...
Tadi siang ane mampir ke toko,,koleksi sepatunya keren keren sist sampe ane bingung milih nya emoticon-Ngakak
setelah coba sana coba sini akhirnya dapet juga yg cocok emoticon-Smilie
Ayo buat yg lain jangan ragu deh beli di sisni emoticon-Recommended Seller