alexa-tracking

WTS CAJON HANDMADE PREMIUM QUALITY SOUND DIJAMIN MANTAAAB.MASUK GAN

Main Content

WTS CAJON HANDMADE PREMIUM QUALITY SOUND DIJAMIN MANTAAAB.MASUK GAN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
MOHON DIBACA BAIK BAIK UNTUK MENCARI INFO YANG DIBUTUHKAN....HARAP TIDAK MENYANYAKAN HAL HAL YANG SUDAH DISAMPAIKAN DI LAPAK INI...THANX

ARDAN777HANDSWIRED
JL.BAMBU AUR NO 19 RT5 RW5 BOJONG INDAH,CENGKARENG,JAKBAR 11740

SMS/WHATSAPP:083872190919(TEGUH)
LINE ID:ARDAN777HANDSWIRED
(ane ga pake bb jadi jangan tanya pin bb ma ane)

INDEX
POST #1 PRODUCT INFO
POST #2-#8 ARDAN777 TESTIMONIAL




misi om momod mimin n kaskuser semua.setelah 2 tahun ane fokus di lapak pembuatan efek gitar n peranti penunjangnya,ane kembali menjual cajon dengan kualitas yang tinggi n harga yang miring.ni cajon handmade tapi soundnya dijamin ga bakal ngecewain ente2 semua.n cajon ane juga udah sering dipake perform di panggung besar untuk pengiring artist.langsung aja ke penampakannya

Spoiler for cajon:


soundsamplenya gan
Spoiler for cajon:




untuk masalah harga ane jual Rp700rb aja gan diluar ongkir.
udah murah banget untuk model trapesium dengan spec yang ane tawarkan


spec
1.model trapesium untuk kenyamanan player
2.bahan menggunakan plywood tebal
3.3pc snappy
4.include mini bell yang ditempatkan di bagian tengah dalam untuk variasi sound
5.beban maksimal player 140kg
6.warna yang tersedia krem motif kayu seperti di gambar,coklat motif kayu,n hitam
7.no softcase...packing menggunakan dus


TATA CARA PEMESANAN
1.untuk wilayah JAKARTA BARAT barang akan diantar sampai depan rumah agan
2.bagi wilayah jakarta diluar jakarta barat bisa cod di wilayah jakarta barat ex: puri mall,citraland,taman anggrek,slipi jaya,mal daan mogot dll
3.untuk wilayah diluar yang ane sebut diatas maka barang akan dikirim via JNE n ongkir ditanggung oleh buyer(10kg)
4.buat yang takut ditipu langsung liat semua testi ane di lapak utama ane disini ATAU BISA DILIHAT DI POST #2-#8
5.kalo masih takut ditipu cari seller lain aja yang menurut ente bisa dipercaya.ane ga punya waktu ngeladenin orang parno
6.peminat jarak jauh bisa melakuka pembayaran via bca 4790226815 an: Dimas teguh satria
7.no resi JNE akan ane kasih sesaat setelah barang dikirim n bisa ditracking setelah jam 12 malam.jadi jangan pada marah kalo no resi belum bisa ditracking pada hari yang sama


bagi agan2 yang berminat bisa langsung hubungi ane di 0838 7219 0919
thanx gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
1
Quote:


2
Quote:


3
Quote:


4
Quote:



5
Quote:



6
Quote:



7
Quote:



8
Quote:


9
Quote:

10
Quote:

11
Quote:


12
Quote:



13
Quote:

14
Quote:

15
Quote:

16
Quote:


profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
38
Quote:

39
Quote:



40
Quote:

41
Quote:

42
Quote:

43
Quote:


44
Quote:

45
Quote:


46
Quote:


47
Quote:

48
Quote:

49
Quote:

50
Quote:

51
Quote:

profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
52
Quote:



53
Quote:


54
Quote:


55
Quote:


56
Quote:

57
Quote:


58
Quote:


59
Quote:


60
Quote:


61
Quote:

62
Quote:


63
Quote:

64
Quote:



65
Quote:



66
Quote:


67
Quote:

68
Quote:

69
Quote:
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
70
Quote:


71
Quote:


72
Quote:

73
Quote:

74
Quote:

75
Quote:

76
Quote:


76
Quote:

77
Quote:


78
Quote:


79
Quote:


80
Quote:


81
Quote:
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
82
Quote:


83
Quote:


84
Quote:


85
Quote:



86
Quote:


87
Quote:


88
Quote:




89
Quote:


90
Quote:


profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...

TESTIMONIAL

91
Quote:


92
Quote:


93
Quote:


94
Quote:


95
Quote:


96
Quote:


profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
:sup;
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up