alexa-tracking

WTS! KS Aji M Distrortion (Hi Gain Distrortion)

Main Content

WTS! KS Aji M Distortion (Hi Gain Distrortion)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : Bali
SOLD OUT!Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Malem gan,kali ini gue mau jual efek pedal dari KS Aji,siapa sih kaga tau doi emoticon-Big Grin

Alasan gue jual karena duitnya mau gue pake buat ngeGAS Fender Stratocaster emoticon-Big Grin

Langsung aje pepotoannya ya..
Spoiler for KS AJI:


Spoiler for KS AJI:


Spoiler for KS AJI:


Sound Demo


Kondisi nya 90% lah tapi elektroniknya 100% masih bagus ! emoticon-Malu (S)
Include box juga ya
Harga SOLD!!!

CP 081916485213 (Alex) SMS/Whatsapp
line alexeipahlevi
twitter @alexeipahlevi

Testi kemakan sama kaskus baru , tapi sante aje , no tipu tipu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
UP!!! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gorepants87
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
UP!!! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
UP !!! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
reila13
Loading...
Barang masih ada gan?
Nett nya berapa gan?
Check pm gan
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
UP !!!! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
UP!!!! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
UP!!! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
UP!!!
profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
UP sebelum tepar emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jkariz
Loading...
Quote:


M Distortion Sold to me emoticon-Big Grin , kemarin transfer hari ini udah nyampe emoticon-Blue Guy Cendol (L) , thanks banget bro!!!

manteb banget dah transaksi sama agan Alex ini , respon super cepat & harga super nego , buat agan2 yang lain jangan ragu transaksi sama agan ini , bener2



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
alexshredder
Loading...
Quote:


woah thx testi ny gan..thx udh beli jga emoticon-Smilie udh ane timpuk cendol tuh