alexa-tracking

IBANEZ RG CUSTOM WITH EMG PU...MURMER...

Main Content

IBANEZ RG CUSTOM WITH EMG PU...MURMER...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 160
Location : Jawa Barat
misi agan agan yang budiman kembali lagi nih mengadu nasib,,,
barang titipan tmn,,,1 unit Ibanez RGA custom,,,sudah pake PU EMG..
udah jarang banget di pake tempur,,,soal nya udah g ada waktu,,dan hanya jadi pajangan kamar aj...

Speck Barang
Unit : Gitar Listrik
Series : Ibanez RGA (Costum)
Body : Mahony
Neck : Maple
Front PU : Standart
Back PU : EMG
Sett System : Up Down


Minus Barang :
Cat Udah agak Luntur (tinggal di cat Ulang Pasti bagus lagi)
Snar No.1,,2,,and 3 Dah agak karatan (recomend Diganti aj)


Spoiler for "IBANEZ RGA":


Spoiler for "IBANEZ RGA":


Spoiler for "IBANEZ RGA":


maap bila iklan nya simple sangat....
tp saya jamin barang nya tidak akan mengecewakan...
bila mau liat barang nya bisa hubungi saya langsung...


Spoiler for "CONTACT":


di saran kan klo bisa pembeli yg g jauh jauh dr kota ane jg,,untuk wilayah bandung,,tp klo ada yg mau ambil barang nya langsung ke tkp silahkan aj langsung dtg ke rumah...
thanks....


Spoiler for "PRICE":
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inorockers
Loading...
bantu sundul aja dah gan emoticon-Cape d... (S)
mau beli gada doku emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
Quote:

tengkiu bos...
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
mari d bungkus,,,
barang bagus murmer...
kesempatan g datang 2x...
hehhheh

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inorockers
Loading...
Quote:

jangan di sundul terus gan nanti di close momod trit nya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
Quote:


biar g ngelelep bos...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
up dlu sblum Tidur....
mari mari di bungkus...
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
emoticon-Sundul Up
biar g tenggelam..
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
up dlo sblm tidur...
smoga besok ad yg minat...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
sundul dlo gan d pagi hari..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
mari mari d bungkus...emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
emoticon-Sundul Up dlo mnjelang siang
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
sundul lg blm ad jg yg bungkus
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
emoticon-Sundul Up sblum istrahat tidur...
mari mari
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
sundul dlo pagi hari..
profile picture
Loading...
zansuffer
Loading...
sundul d hari pertama puasa....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up