alexa-tracking

Main Content

converse KW Super BANDUNG MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : Jawa Barat
Quote:Original Posted By NamiIsumaru
Ternyata agan ini sudah merubah judul tritnya... emoticon-thumbsup

ini post ane, dah gw edit ya.

maaf gan sebelumnya. Bukan mau ngerusak lapak orang.
Ane post gini murni karena ane pecinta Converse dan bukan seller.
Kalo ane jualan, itu cuma koleksi pribadi aja.

Setidaknya si agan sadar telah ditipu sm suplier dagangan agan dan langsung ngerubah judul trit.
Dan kita juga jadi tau kl bukan agan yg mau tipu2 emoticon-Smilie

Tenang aja gan, kl jualan jujur pasti rejeki dateng aja lah emoticon-Cendol (S)

Btw mampir ya gan ke We Love Converse

Makasih gan ya pecerahanya
Quote:Original Posted By NamiIsumaru

mending cek dulu kemari deh gan.
Converse Original & KAWE

foto2 yang agan bilang ORI INDO jelas KW!!!

Diharap jualan jujur aja.
Jual ORI bilang ori tp kalo jual KAWE ya bilang KAWE!!!
emoticon-Mad (S)

emoticon-Mad (S)


AGAN yang satu ini bilang kalo mau jual KW bilangnya KW
MAAF semua pelanggan yang setia, ori indonesia ane ga jualan lagi, MAKASIH buat agan ini yang udah ngasih pencerahan.
ane males debat masalah ginian, ane cuman mengais sedikit rejeki sambil belajar dewasa. makasih atas kepercayaannya, buat yang belum percaya mungkin maafkan ane kalo malah ane merugikan pelanggan2 kaskuser emoticon-Sorry

ANE JUAL CONVERSE KW AJA GAN BIAR ENAK :P
SILAHKAN DI ORDER KEMBALI emoticon-Kiss

mikum gan

ane mau jual converse KW super

langsung aja gambar yang bicara


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Converse KW GO:

Spoiler for KW GO Leather:

Spoiler for KW SUPER:

Spoiler for converse canebo:

Spoiler for FLAZEO:

Spoiler for Converse POPLITE:


Spoiler for bukti:


UPDATE HARGA GAN
harga Converse KW Grade Ori LOW 160k
harga Converse KW Grade Ori HIGH (Warna Hitam Only) 170k
harga Converse KW Grade Ori Leather Bahan Kulit Sintetik 170k
harga Converse Denim 170k
harga KW Super 130k
harga Converse Canebo
Panjang 150k
Pendek 135k
harga Converse Flazzeo 180k
harga Converse PopLite 150k


Dibaca dulu gan :
1. Pengiriman via TIKI JNE
2. Untuk transfer saya lebih suka via BCA, BNI aja gan (bukannya ga percaya sama jasa rekber).
3. Booked no CANCEL.
4. Barang yang sudah di beli ga bisa ditukar/dibalikin lagi gan (jadi pastiin pesan nomor yg cocok)
5. Ane cuma melayani COD sekitaran Riung Bandung, antapani (BSI) dan di kircon (KERPUR), di luar itu ane kirim via JNE, mengingat keterbatasan waktu karna ane kerja.
6. Melayani pengiriman ke seluruh INDONESIA, pengiriman via JNE untuk seluruh wilayah bandung FREE ongkir.
7. Untuk ketersediaan stok dan warna harap di sms/bbm kan dahulu.
8. Kepuasan Pelanggan adalah kepuasan saya
9. Reseller, dropshiper WELCOME.
10. LOKASI ANE DI BANDUNG emoticon-Big Grin


CP. Andika,WhatsUp/ 085720205750
BB. 329CA87C


Happy Shopping emoticon-Smilie emoticon-Kiss
SEPATU ORIGINAL HANDMADE BANDUNG MURAH GAN CEK DISINI !!!
SEPATU ADIDAS KW GRADE ORI JUGA ADA DISINI GAN
KAOS REPLIKA METAL MULISHA
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
Bismillahirohman nirohim emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) up dulu
profile picture
Loading...
3022432
Loading...
converse KW Super & Ori Indonesia bandung

KW gan
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
Quote:Original Posted By 3022432
converse KW Super & Ori Indonesia bandung

KW gan


itu ORI Indo bos
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss up dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
noisey.boy
Loading...
lokasi dimana gan?
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
Quote:Original Posted By noisey.boy
lokasi dimana gan?


ane di bandung gan, sms aja ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
up dulu gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
up dulu gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
up up emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
Up gaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
Udah Di Update Gan Cek Gambarnya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss up dulu gan
profile picture
Loading...
dudenkov
Loading...
Quote:Original Posted By cunx110491
Spoiler for ORI INDO UPDATE:

KW gan
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
Quote:Original Posted By dudenkov

KW gan


ori indo bos, kan ada namanya diatas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
reses
Loading...
Kw nih gan,kalo ori blg ori kalo kw bilang kw
profile picture
Loading...
NamiIsumaru
Loading...
Ternyata agan ini sudah merubah judul tritnya... emoticon-thumbsup

ini post ane, dah gw edit ya.

maaf gan sebelumnya. Bukan mau ngerusak lapak orang.
Ane post gini murni karena ane pecinta Converse dan bukan seller.
Kalo ane jualan, itu cuma koleksi pribadi aja.

Setidaknya si agan sadar telah ditipu sm suplier dagangan agan dan langsung ngerubah judul trit.
Dan kita juga jadi tau kl bukan agan yg mau tipu2 emoticon-Smilie

Tenang aja gan, kl jualan jujur pasti rejeki dateng aja lah emoticon-Cendol (S)

Btw mampir ya gan ke We Love Converse
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
up dulu gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cunx110491
Loading...
up up emoticon-Kiss