alexa-tracking

Main Content

READY STOCK CONVERSE LOW AND HIGH MUMER!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : DKI Jakarta
READY STOCK CONVERSE ORI LOW AND HIGH MUMER!
Assalamualaikum gan, Saya disini mau menawarkan Sepatu Converse gan!
READY GAN GAK PAKE PRE ORDER!

READY STOCK CONVERSE ORI LOW AND HIGH MUMER!
Quote:DI CTRL+D DULU GAPAPA KOK GAN emoticon-Big Grin
Jangan lupa di rate 5 yah gan :d
READY STOCK CONVERSE ORI LOW AND HIGH MUMER!


Harganya yang low 130.000 dan yang high 150.000 GRATIS ONGKIR JABODETABEK GAN!

Langsung aja gan penampakaanya emoticon-Big Grin
Spoiler for Converse Low:

Spoiler for Converse High:



Quote:Size:
READY STOCK CONVERSE ORI LOW AND HIGH MUMER!


Agan berminat?
Quote:
Contact Person :
081294489526
READY STOCK CONVERSE ORI LOW AND HIGH MUMER!
22DA354D


Pengiriman melalui :
READY STOCK CONVERSE ORI LOW AND HIGH MUMER!

Pembayaran melalui :
READY STOCK CONVERSE ORI LOW AND HIGH MUMER!
(nomor rekening akan di kasih via sms)

WAJIB BACA NIH!
Spoiler for Frequently Asked Questions:

Ane disini berjualan jujur! untuk mencari rezeki dan berkah dari allah swt,jadi coba percayalah kami,kami mengutamakan kenyamanan pelanggan
READY STOCK CONVERSE ORI LOW AND HIGH MUMER!
profile picture
Loading...
BISMILLAH SEMOGA BERKAH emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
djoko.baragon
Loading...
buset murah banget ori
profile picture
Loading...
3022432
Loading...
gambar asli nya donk
biar ane bisa terawang
profile picture
Loading...
gambar yang ori dong bos ?
profile picture
Loading...
buat yang minta foto di atas nih pictnya gan
READY STOCK CONVERSE ORI LOW AND HIGH MUMER!
kenapa murah?soalnya ada tempat di jakarta yang sudah mau tutup akhirnya dia penghabisan untuk jual murah hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adetya29
Loading...
wah mantep nih... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ayo gan beli sudah banyak yg beli loh di jamin gak nyesel!
profile picture
Loading...
3022432
Loading...
Quote:Original Posted By EarlPhantomhive
buat yang minta foto di atas nih pictnya gan
READY STOCK CONVERSE ORI LOW AND HIGH MUMER!
kenapa murah?soalnya ada tempat di jakarta yang sudah mau tutup akhirnya dia penghabisan untuk jual murah hehe emoticon-Big Grin


kenapa murah? soalnya ini KW
pict asli ga ada ini?
ane udah sering liat pict ky ginian dari seller yg jual converse KW
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 3022432


kenapa murah? soalnya ini KW
pict asli ga ada ini?
ane udah sering liat pict ky ginian dari seller yg jual converse KW


JIKA ANDA TIDAK TAHU TOLONG JANGAN SOK TAHU TERIMA KASIH!
profile picture
Loading...
3022432
Loading...
Quote:Original Posted By EarlPhantomhive


JIKA ANDA TIDAK TAHU TOLONG JANGAN SOK TAHU TERIMA KASIH!


yg ga tau kyny lu deh babon
bisa bedain converse ORIGINAL sama yg KW ga?
klo ga bisa berarti yg sok tau siapa

dikasih tau bener, malah nge bata
babon

biar ga terlampau malu
nih baca ya, baca link yg ane kasih di bawah

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=12788647

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14549493

http://www.kaskus.co.id/post/5121891...74b4ed51000000

http://www.kaskus.co.id/post/50cf1f7...12431e76000031

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000753787218

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000747402244

http://www.kaskus.co.id/post/5103c57...75b46e70000002

http://www.kaskus.co.id/post/509f14f...75b42742000047

http://www.kaskus.co.id/post/509e262...12439b3900000c


di baca yg bener dulu yak, jgn asal ngamuk ga jelas

kalau masih ga paham, COD aja yuk
di store resmi sekalian
sekalian kasih liat ke karyawan nya barang nya ORIGINAL apa NGAKU NGAKU
profile picture
Loading...
adetya29
Loading...
gan barang udah mendarat dengan selamat emoticon-Ngakak

READY STOCK CONVERSE ORI LOW AND HIGH MUMER!

untuk agan2 lain yang mau beli di agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget lah pokoknya... emoticon-Smilie

oiya buat TS nya ane di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ini juga boleh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salam buyer dari BLITAR
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By adetya29
gan barang udah mendarat dengan selamat emoticon-Ngakak

READY STOCK CONVERSE ORI LOW AND HIGH MUMER!

untuk agan2 lain yang mau beli di agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget lah pokoknya... emoticon-Smilie

oiya buat TS nya ane di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ini juga boleh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salam buyer dari BLITAR


haha iya makasih gan silakan di cek emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ardii182
Loading...
yg item ada ukuran 45 ga ? yg low
profile picture
Loading...
adetya29
Loading...
Quote:Original Posted By EarlPhantomhive


haha iya makasih gan silakan di cek emoticon-Smilie


wah kamsya gan ...... emoticon-Toast
profile picture
Loading...
3022432
Loading...
Quote:Original Posted By EarlPhantomhive


haha iya makasih gan silakan di cek emoticon-Smilie


di jwb donk posting ane emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 3022432


di jwb donk posting ane emoticon-Malu (S)


APAAN SIH GAK USAH NGAJAK RIBUT APA?TANYA BUYER GUA SEBELUM GUA BELI JUGA GUA KASIH DETAIL BARANG KE DIA NJING
profile picture
Loading...
3022432
Loading...
Quote:Original Posted By EarlPhantomhive


APAAN SIH GAK USAH NGAJAK RIBUT APA?TANYA BUYER GUA SEBELUM GUA BELI JUGA GUA KASIH DETAIL BARANG KE DIA NJING


yah omdo doank nih si babon

Quote:Original Posted By EarlPhantomhive


JIKA ANDA TIDAK TAHU TOLONG JANGAN SOK TAHU TERIMA KASIH!


jgn malah itu kalimat buat lu sendiri

gw sih nanya bener
lu bisa beda in ORI ama KW ga?

klo masalah buyer, banyak yg buyer ga tau, lu bilang ORI padahal KW
buyer ga tau sih iya iya aja, percaya aja, tergantung lu ngibul nya gimana

gw ga ngajak ribut
lu sendiri yg gali kubur sendiri padahal udah gw kasih tw
lu udah baca posting gw di atas?
gw ga pernah ngajak ribut ama seller yg jualan jujur
gw cuma ngasih tau ke seller yg nipu, bilang ORI ga tau nya barang KW

yg bikin gw ngakak

"Ane disini berjualan jujur! untuk mencari rezeki dan berkah dari allah swt,jadi coba percayalah kami,kami mengutamakan kenyamanan pelanggan"

cuma banci yg omongan nya ga bisa di pegang emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 3022432


yah omdo doank nih si babon



jgn malah itu kalimat buat lu sendiri

gw sih nanya bener
lu bisa beda in ORI ama KW ga?

klo masalah buyer, banyak yg buyer ga tau, lu bilang ORI padahal KW
buyer ga tau sih iya iya aja, percaya aja, tergantung lu ngibul nya gimana

gw ga ngajak ribut
lu sendiri yg gali kubur sendiri padahal udah gw kasih tw
lu udah baca posting gw di atas?
gw ga pernah ngajak ribut ama seller yg jualan jujur
gw cuma ngasih tau ke seller yg nipu, bilang ORI ga tau nya barang KW

yg bikin gw ngakak

"Ane disini berjualan jujur! untuk mencari rezeki dan berkah dari allah swt,jadi coba percayalah kami,kami mengutamakan kenyamanan pelanggan"

cuma banci yg omongan nya ga bisa di pegang emoticon-Angkat Beer


terserah lo ya mau ngomong apa sekarang gua berserah diri aja ke allah supaya orang kaya lo bisa di balas,mungkin emang ini thread gua bilang dengan kata2 ori tapi tanya buyer2 gua yang udah lumayan banyak SEBELUM DIA BELI GUA UDAH BILANG KE MEREKA KALO ITU KW BUKAN ORI dengan via sms atau bbm bukan dengan kaskus oke?jadi sekarang anda yang menilai kalo anda tidak tahu jangan sok tahu DEMI ALLAH GUA JUALAN JUJUR DAN GUA GAK BILANG ORI KE BUYER GUA KALO MISALNYA INI KW GUA UDAH JELASIN KE BUYER GUA KALO INI KW DAN MEREKA FINE2 AJA TERIMA KASIH! semoga rezeki anda tidak ada yang menghambat seperti rezeki saya di hambat oleh anda terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 3022432


yah omdo doank nih si babon



jgn malah itu kalimat buat lu sendiri

gw sih nanya bener
lu bisa beda in ORI ama KW ga?

klo masalah buyer, banyak yg buyer ga tau, lu bilang ORI padahal KW
buyer ga tau sih iya iya aja, percaya aja, tergantung lu ngibul nya gimana

gw ga ngajak ribut
lu sendiri yg gali kubur sendiri padahal udah gw kasih tw
lu udah baca posting gw di atas?
gw ga pernah ngajak ribut ama seller yg jualan jujur
gw cuma ngasih tau ke seller yg nipu, bilang ORI ga tau nya barang KW

yg bikin gw ngakak

"Ane disini berjualan jujur! untuk mencari rezeki dan berkah dari allah swt,jadi coba percayalah kami,kami mengutamakan kenyamanan pelanggan"

cuma banci yg omongan nya ga bisa di pegang emoticon-Angkat Beer


DAN SAYA TEGASKAN SEKALI LAGI EMANG KALO BUYER MAU BELI DI SAYA TIDAK ADA YANG SAYA TIPU,TAPI SAYA JELASKAN KALO INI KW OKE?BISA ANDA TANYA KE BUYER2 SAYA SEBELUM NYA APAKAH DITIPU SAMA SAYA?ATAU TIDAK?