Main Content

disewakan Kost paviliun cipete keren STRATEGIS Jakarta selatan, Murahhhhhhh!
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.300.000
Location : DKI Jakarta
Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!Kost Pavilliun Cipete!
Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!

Buruan ..JARANG KOSONG !!!

Disewakan kamar kost baru di Pavilliun Cipete di Cipete Raya. lokasi strategis diantara Fatmawati dan Antasari. Kendaraan umum 24 jam, dekat dengan perkantoran/ restoran,lottemart, dan yang pasti tempat-tempat gaul.

Fasilitas : AC, CCTV, kamar mandi dalam,parkiran motor,internet KABELsampai 12 mbps. unlimited 24jam(bisa pake router masing2 tiap unit kalo punya),springbed,closet duduk,lemari,meja tulis, sudah termasuk air dan iuran sampah..yang belum hanya (listrik prabayar voucher sendiri)

jl cipete dalam II no 28 rt 006 rw003 cipete jakarta selatan 12410

Dr blok M k arah fatmawati smpe pertigaan lottemart,belok kiri k jl cipete raya & +/- 500m Dikiri jln (stlh ALFAMART) ada fotocopy&tkg; bakso.Jlnku msk pas abis itu,masuk 50meter cari pagar bambu disebelah kiri

Hubungi 085104722240 kartu AS Flexy

harga mulai 1.5 jutaan per bulan...khusus buat orang baik2..jadi kalo pasangan musti ada surat nikah ya.? emoticon-Kiss (S)

Dijamin gak bakal nyesel...... status saat ini Tinggal 1 unit kosong..!!..
Oiya, juga tersedia rumah petak minimalis bangunan baru sebanyak 16 unit di Pavilliun Cipete dan nanti Penghuni kost pavilliun Cipete akan di prioritaskan untuk menghuni rumah petak dengan sistem diundi bagi yg minat.

Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!

Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!

Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!

Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!

Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!

Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!

Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!

Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh! (kamar queen bed)


foto2 rumah petak jika ingin pindah nantinya..
Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!

Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!

lokasi

Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!

NB : tidak masuk mobilKost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!Kost BRAND NEW Cipete Raya,Murahhhhhhh!
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
dul sundul sundulll

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
up up
profile picture
Loading...
raramonstar
Loading...
Lokasi deket grand lucky radio dalam nggak gan?
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
Quote:Original Posted By raramonstar
Lokasi deket grand lucky radio dalam nggak gan?


lebih dekat ke fatmawati,tapi kalo naik ojek paling kurang lebih 10 ribuan ke grandlucky..datang aja dulu liat ya...
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
up up emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
iwandouglas
Loading...
ada dapurnya gk gan? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
Quote:Original Posted By iwandouglas
ada dapurnya gk gan? emoticon-Bingung (S)


kalo kamar kost tentu ga ada dapur, tapi nanti akan ada dapur bersama menyusul (dalam proses pengerjaan)
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
update lokasi
profile picture
Loading...
wahhh.. ssayang ga bisa diakses kendaraan roda 4 ya gan emoticon-Frown spek-nya udah nyangkut banget nih...
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
up up
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
up u...ayo tinggal 4 unit...buruannnn!!!
profile picture
Loading...
iwandouglas
Loading...
kalo rumah petakannya brp per bulan gan? ada dapurnya kah? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
1.5 hingga 1.7 rumah petaknya..

tapi buat penghuni kost dulu yg diutamakan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
asoy21geboy21
Loading...
bantu sundul ahh..

kalo gak salah bangunannya ini di tanah bekas kuburan deh..





kuburan cicak, kecoa, semut..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kaburrrrrrr....
sakses trus ya broh
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
tinggal 1 uni..buruannnnn
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
1 unit lagi gaaaaan! siapa cepat, dia dapat!
profile picture
Loading...
taufik80
Loading...
murah, susah dapet kost bagus dgn harga sgitu di daerah cipete , cilandak n sekitarnya Gan
×