alexa-tracking

H. GOOSWYN Bass Shop : 2004 ERNIE BALL MUSICMAN SUB STERLING BASS ACTIVE MADE IN USA

Main Content

** SoLD !! ** 2004 ERNIE BALL MUSICMAN SUB STERLING BASS ACTIVE MADE IN USA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Thx GOD,
cepat sekali lakunya emoticon-Wink

** SOLD !!!! THX !! ** 2004 ERNIE BALL MUSICMAN SUB STERLING BASS ACTIVE MADE IN USA


Nb:
1. kalo mau liat foto lengkapnya dari segala sisi, bisa cek ke fotki saya di :
[url]public.fotki.com/Gooswyn/gooswyn_music_store[/url]
2. untuk keterangan dan detil barang yg mungkin tidak terlihat di foto, bisa langsung tanyakan ke saya (sms / telp, kalo bisa jgn PM, sy jarang buka PM)
3. keterangan lebih lanjut (info lokasi tempat saya , tanya harga, de el el), hubungi sy langsung di :
08128700894 / 021-93243170 (GOOSWYN - The First Trusted Online Music Store In Indonesian Music Forum since 2001)

makasih yah semua emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sadessssss....
ane bantu sundul aja dulu gan....

eniwe gan....
itu naruh senar nya sengaja kah kebalik gitu di dryer nya?
apa ada tips dibalik kebalik-nya senar itu om??

thx gannn....
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
Quote:


Hi,
itu naronya dituker soalnya senarnya motongnya kependekan wkt pertama pasang, hehehe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...

Update terbaru : bisa gunakan Credit Card / Gesek CC

Update terbaru :

sekarang, di GOOSWYN MUSIC STORE, pembayaran barang bisa dilakukan via kartu kredit utk visa** dan mastercard** :

H. GOOSWYN Bass Shop : 2004 ERNIE BALL MUSICMAN SUB STERLING BASS ACTIVE MADE IN USA


H. GOOSWYN Bass Shop : 2004 ERNIE BALL MUSICMAN SUB STERLING BASS ACTIVE MADE IN USA


dan juga debit bca dan debit mandiri :

H. GOOSWYN Bass Shop : 2004 ERNIE BALL MUSICMAN SUB STERLING BASS ACTIVE MADE IN USA

H. GOOSWYN Bass Shop : 2004 ERNIE BALL MUSICMAN SUB STERLING BASS ACTIVE MADE IN USA


NB : ** : Ada tambahan surcharge 3% dari harga barang.yg dibeli
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
Selasa 19 feb 2013 emoticon-2 Jempol:
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
Sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
Malam emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Quote:


wkwwkkk.....ok deh gannnn....
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
Subuh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
Rabu 20 feb 2013 emoticon-Cool
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
Sore ke malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
Dini hari emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
Kamis 21 feb 2013 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
Sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...

apus aja mod, barAng udah laku, thx !

Thx GOD,
cepat sekali lakunya emoticon-Wink

** SOLD !!!! THX !! ** 2004 ERNIE BALL MUSICMAN SUB STERLING BASS ACTIVE MADE IN USA