alexa-tracking

PE 28 KW super, CLD C1 stainless New MX, Intake WRD buat pe 28

Main Content

PE 28 KW super, CLD C1 stainless New MX, Intake WRD 28mm for MX
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : Jawa Timur
Permisi para penghuni FJB..
Kali ini ane mau ngejual PE 28 KW super, CLD C1 stainless New MX, Intake WRD 28mm for MX kepunyaan ane sendiri...!!!
Khusus buat Intake WRD barang belum pernah kepasang jadi masih baru banget....
Trus buat PE 28 udah ga kepake so mending dijual aje, n spuyer ane kasih standarnya ya!!!
Sedangkan CLD nya ane jual soalnya mesin udah bore up mesti ganti knalpot dulu nih....hehe
Oh iya silencer CLD nya udah ane tambahin semacam db killer biar suaranya ga terlalu berisik, tapi kalo kagak mau bisa ane lepas gampang kok ngelepasinnya!!!

Langsung aja penampakannya broder!!!
Spoiler for PE 28:

Spoiler for PE 28:

Spoiler for skep PE 28:

Harga: SOLD

Spoiler for Intake WRD:

Harga: SOLD

Spoiler for CLD C1:

Spoiler for Silencer:

Spoiler for Semacam db killer:

Spoiler for Leher knalpot:

Harga: SOLD

Borong semua ane kasih bonus free ongkir sejawa bos!!!
COD daerah jombang kota,
Rekber very welcome Blackpanda only yah!!
Minat SMS 085732602222
THANKS KASKUS.....
profile picture
Loading...
gotojadul
Loading...
bisikin dong gan harga intake nettnya..
profile picture
Loading...
muncilo
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ThroneEins
Loading...
Ada pic daleman PE 28 nda gan?
Pm ye kalo ada.
profile picture
Loading...
muncilo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
muncilo
Loading...
tinggal intake WRD nya, silakan ditawar masbro juragan!!!!emoticon-Ngakak
×