Main Content

Genethics 3D tshirt Indonesia-Disain grafis 3D membuat gambar keluar dari kaos agan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 120.000
Location : Jawa Barat
Kini hadir kaos 3D buatan Indonesia dengan disain yang menarik dan bahan cotton yang lembut.

Disain grafis 3 Dimensi di tshirt ini bener-bener membuat gambar seakan keluar dari kaos yang agan pakai.

Ukuran tersedia dari : S/M/L/XL

Grafis sablon PLASTISOL, tidak luntur seperti kaos 3D import yang dibuat dengan tinta printing.

Koleksi disain akan kami update terus.
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...

Marilyn Monroe

Genethics 3D tshirt Indonesia-Disain garafis 3D membuat gambar keluar dari kaos agan
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...

Disain Kuda/ horse

Genethics 3D tshirt Indonesia-Disain garafis 3D membuat gambar keluar dari kaos agan
Disain kuda
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...

3d tshirt - st bernard

Genethics 3D tshirt Indonesia-Disain garafis 3D membuat gambar keluar dari kaos agangambar anjing nya nongol banget gan...
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...

Disain tshirt 3D - kucing

Genethics 3D tshirt Indonesia-Disain garafis 3D membuat gambar keluar dari kaos agan
profile picture
Loading...
ibank_messi
Loading...
bantu boss...
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...
Quote:Original Posted By ibank_messi
bantu boss...


Makasih agan messi
profile picture
Loading...
in.ter.val
Loading...
kayaknya kalo desainnya kayak gitu sablonnya lebih bagus pake superwhite deh gan hehe CMIIW
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...
Quote:Original Posted By in.ter.val
kayaknya kalo desainnya kayak gitu sablonnya lebih bagus pake superwhite deh gan hehe CMIIW


Makasih masukannya, nanti kita coba trial gan....
kami baru mulai, baru 12 disain dan baru 3 yang selesai produksi, besok ready yang monroe.

disain lain yang akan diproduksi bisa dilihat di :
www.facebook.com/genethics3d
(tolong like page nya ya kl gak keberatan)
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...

Genethics3d Indonesia -Released : 3D-TIGER

Genethics 3D tshirt Indonesia-Disain garafis 3D membuat gambar keluar dari kaos agan

Silakan order gan.... dah siap
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...

Genethics3d Indonesia -Released : 3D-LION

Genethics 3D tshirt Indonesia-Disain garafis 3D membuat gambar keluar dari kaos agan
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...

selanjutnya Panda, kingkong

Minggu ini kami akan produksi panda dan kingkong. Disainnya saya upload besok ya gan...
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...

3D-tshirt Panda -Release Akhir Minggu Ini

Genethics 3D tshirt Indonesia-Disain garafis 3D membuat gambar keluar dari kaos agan
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...

3D-tshirt Kingkong -Release Akhir Minggu Ini

Genethics 3D tshirt Indonesia-Disain garafis 3D membuat gambar keluar dari kaos agan
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...

3D-tshirt Headphone-Release Akhir Minggu Ini

Genethics 3D tshirt Indonesia-Disain garafis 3D membuat gambar keluar dari kaos agan
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...
Quote:Original Posted By yandisophian
Genethics 3D tshirt Indonesia-Disain garafis 3D membuat gambar keluar dari kaos agan


Maaf bagi yang sudah memesan t-shirt ini, ada kendala teknis sehingga produksinya delay... mohon agar sabar menunggu ya....
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...

progress...

Genethics 3D tshirt Indonesia-Disain garafis 3D membuat gambar keluar dari kaos agan

kiri : artwork
kanan : proving sablon
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...

JUNIOR SIZE

Untuk anak-anak usia sekitar 9 thn, kini sedang diproduksi 3d tshirt genethics ukuran JUNIOR...
Booking dari sekarang karena produk masih terbatas.
PIN BB : 2A5F72A5
profile picture
Loading...
yandisophian
Loading...

Hari Ini Selesai

Kingkong, hari ini selesai produksi gan... buat yang sudah pada pesan, besok kami kirim ke tujuan ya...

Selanjutnya produksi Headphone, proving sablon sudah ok, besok naik sablon, diperkirakan selesai hari rabu... yang sudah nunggu2, kami usahakan untuk dapat dikirim hari kamis...
×