Main Content

Bikin buat Baju bola/Jersey futsal custom bebas design sendiri JAKARTA
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 95.000
Location : DKI Jakarta
soldddddddddd
profile picture
Loading...
mr_dolok
Loading...
profile picture
Loading...
KriZna777
Loading...
ijin tinggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
Genji3113
Loading...


gan nanya ajah kalau bahan hyget salur atau nike untuk 1 lusin berapa gan, dan itu memang 1 bulan yah pengerjaannya nggak bisa kurang dari sebulan ?

sama nanya dunk gan kalau bahan hyget serena ada gan ?

makasih yah gan
profile picture
Loading...
LyonJerry
Loading...
gan ane mau nanya, misal ane pesen 20 pcs, 15 pcs nya pake celana, 5 pcs nya lagi ngga pake celana bisa ngga? bisa pake font liga inggris kan gan?

PM harga misal ane mau bikin jersey kaya PSG yg biru bahan mau kaya ori adidas / nike, ane ngga tau nama bahannya., editannya cuma beda logo dan sponsor + tambahan T-SIGN (player issue). untuk 20 pcs ke atas
profile picture
Loading...
789123
Loading...
izin bukmak dulu gan , ane dan tmen" kek na berniat buat
profile picture
Loading...
Xhiro
Loading...
ijin tinggalin jejak juga ya bro..
profile picture
Loading...
nfian
Loading...
Beli yang ini satu bisa gak bro,,,
Bikin buat Baju bola/Jersey futsal custom bebas design sendiri JAKARTA
profile picture
Loading...
mr_dolok
Loading...
Langsung add pin BB aja ya gan,ada whatasapp juga
profile picture
Loading...
slimeShop
Loading...

TANYA

gan minta emailnya dong.. mau tny hrg klo desain yg ane pny bs apa ga
profile picture
Loading...
januarto69
Loading...
gan lokasi dimana
profile picture
Loading...
rublue
Loading...
gan minta email, ane mau kasi spesifikasi barang
profile picture
Loading...
firdaushakim
Loading...

....

mas untuk daerah jakarta timur bisa?
profile picture
Loading...
okieE17
Loading...
Halo Gan.. Ane yg tadi Whatsapp sama Telv... di tunggu yah info nya...

profile picture
Loading...
mr_dolok
Loading...
siappppp


Quote:Original Posted By okieE17
Halo Gan.. Ane yg tadi Whatsapp sama Telv... di tunggu yah info nya...



profile picture
Loading...
Alvacinoz
Loading...
Gan acc pin ane,
profile picture
Loading...
mozard7
Loading...
Gan, ane mau nanya nih, ane mau beli jersey ini Bikin buat Baju bola/Jersey futsal custom bebas design sendiri JAKARTA Tapi warnanya bisa di bedain ga untuk baju yg ini ?
profile picture
Loading...
zheeft
Loading...
Gan,kalo cuma bikin 3-4 aja gak bisa ya? Harga beda gapapa dah,
profile picture
Loading...
jalateza
Loading...
gan kalau ini bikin bisa ya gan saya mw pesen satu boleh kan



Bikin buat Baju bola/Jersey futsal custom bebas design sendiri JAKARTA
×