alexa-tracking

WTS asrock z77 extreme 4,core i3 3220,corsair vengeance 4gb(2x2gb),corsair xms3 4gb

Main Content

WTS asrock z77 extreme 4,core i3 3220,corsair vengeance 4gb(2x2gb),corsair xms3 4gb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.300.000
Location : DKI Jakarta
selamat malam agan-agan semua ane mau jual part pc ane nih pembelian tanggal 17 kemaren, alasan ane jual karna ada kebutuhan yang amat sangat mendesak jadi dengan terpaksa ane jual deh curhat dikit:Peace

langsung aja ke penampakan nya ya gan.

Spoiler for asrock z77 extreme4:


Spoiler for corsair vengeance 4gb(2x2gb):


Spoiler for corsair xms3 4gb(2x2gb):


Spoiler for core i3 3220:


Spoiler for sekeluarga:


Spoiler for nota pembelian:


sorry kalo cuma nampilin foto dus nya soal nya masih nempel di rig part nya emoticon-Hammer
soal garansi semua masih panjang karna baru beli tanggal 17 februari kemaren, kecuali yang xms3 beli nya oktober taun kemaren.

buat harga ane lepas 3,35 nego tipis buat yang gak nego ane bonusin power suply merek e-proo 500wat emoticon-Blue Guy Peace

*update kalo tanpa corsair xms3 jadi 3,15

*note : ane jual sepaket ya no keteng kecuali ram nya udah laku duluan baru di keteng

buat agan2 yang minat bisa hubungin ane di 0857 73 74 72 73 / 08788 397 7121

COD daerah bekasi harapan indah dan jaktim selain itu serahkan kepada yang berwajibemoticon-Big Grin tapi di utamakan cod biar duit nya cepet cair.

Spoiler for BONUS:


thanks.
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...

12:47

yuk di emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
zephyrous
Loading...
PM ane gan, klo 3220nya diketeng
profile picture
Loading...
c3boL
Loading...
2900 tanpa xms3.. bisikin yak..
profile picture
Loading...
arachnidae
Loading...
ram xms3+mobo booked... (sms **222)
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...

06:40

Quote:


ck pm ganemoticon-Cek PM (S)


Quote:


oke kabarin aja gan

yukk sekalian di emoticon-Sundul Gan (S) di pagi yang mendung ini emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bandungian
Loading...
gan ane yang kmrn malem nomor hp 0857*****777, i3 3220 sama corsair vengeancenya booked ya ke bandung, transaksi senenemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...
Quote:


Quote:


oke all item temporary booked thanks.

profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...
mana nih ya yang ngebook mobo belum ada kabar nyaa
profile picture
Loading...
Briegxal
Loading...
gan bisa beli yg ini corsair vengeance 4gb(2x2gb) ?
kalo bsa bisikin donk harganya. THX
profile picture
Loading...
arachnidae
Loading...
Quote:


lagi OTW buat COD ma agan emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
bayuariis
Loading...
biskin harga procie nya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...
Quote:


mobo z77 sama xms3 sold ama agan di atas thanks emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...
yang booking procie ga jelas ayo2 yang minat ama procie nya silahkan di sms aja emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...

20:55

yuk di emoticon-Sundul Gan (S) procie i3 nya masih ready silahkan di tawar
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...

07:42

all item sold ama bro arachnidae emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
arachnidae
Loading...
Bro, ane kecewa berat nie emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Quote: