alexa-tracking

WTS deck Longboard tierney rides 41"

Main Content

WTS deck Longboard tierney rides 41"
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
gan ane mau jual deck long board nih brand tierney rides ukuran 41 inch seukuran deck snowboard, dan ridingnya pun sama dengan snowboard kalo sama truck dan wheelsnya .

ane jual karna ane lebih enjoy main skateboard konvensional gan, dan gak ada tempat downhill terdekat

ini papan ane bawa langsung dari ausie gan jadi tenang aja bukan barang china gan, silahkan googling tentang deck ini
dan kondisi deck ini masih 95% gan

WTS deck Longboard tierney rides 41"

WTS deck Longboard tierney rides 41"

ane mau jual 1,2jt aja gan deck only (untuk hari ini aja)
kalo mau fullset barter aja sama uang 1,5jt gan
ane beli sekitar 360 AUD gan, atau sekitar 3,5 lah gan (gak liat kurs sekarang)

kalo mau nego silahkan gan, ane gak larang
087883967452

COD di tebet atau salemba aja gan, selain itu jasa pengiriman dan ongkir maupun rekber ditanggung buyer
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
nih gan kalo fullsetnya
WTS deck Longboard tierney rides 41"
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
up dong siang hari
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
up up up