Main Content

VCC Paypal Verified - VCC Dijamin 100% verified - VCC Bergaransi + Bonus
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Location : Jawa Timur
VCC Paypal Verified - VCC Dijamin 100% verified - VCC Bergaransi + Bonus
VCC Paypal Verified - VCC Dijamin 100% verified - VCC Bergaransi + Bonus
Jual VCC(Virtual Credit Card) 1 tahun Untuk verifikasi akun paypai Garansi sampai VERIFIED
VCC Paypal Verified - VCC Dijamin 100% verified - VCC Bergaransi + Bonus

►►►Deskripsi◄◄◄
VCC Paypal Verified - VCC Dijamin 100% verified - VCC Bergaransi + Bonus
Quote:- VCC exp 1 tahun
- Verifikasi paypai
- Expuse Code paypai 2-3 hari
- Data yang didapat kan : Nmr CC,Exp Date, CVV/CVV2
- Type Visa
- Di lengkapi dengan Tutorial memverifikasi paypai (.pdf)


►►►Prosedur Pembelian VCC◄◄◄
VCC Paypal Verified - VCC Dijamin 100% verified - VCC Bergaransi + Bonus
Quote:
1. Transfer ke rek BCA / mandiri ane
2. Smskan email agan.
3. Proses pembuatan VCC tidak lebih dari 15 menit.
4. VCC ane kirim ke email agan
5. Setelah VCC di indput ke paypai, setelah 3 hari silahkan cek expuse code (4 digit kode verifikasi dari paypai) di link ini (http://vccppverified.wordpress.com/) .
6. Masukan Expuse Code ke paypai dengan cara meng klik "Get Verified" atau "confirm credit card"
7. Done (PP agan sudah tervirifikasi)


►►►Bonus!!◄◄◄
Template Dokumen

VCC Paypal Verified - VCC Dijamin 100% verified - VCC Bergaransi + Bonus
Quote:Template dokumen paypai berisi :
- Scan Buku tabungan (ada 3 bank)
- CC statement (ada 3 bank)
- Scan KTP
- Proof Of Address (rekening PDAM ,Speedy, PLN)
- Scan SIM
+++Software penghapus Meta Data (untuk menghapus informasi yang menunjukan hasil editan photoshop) .jadi dokumen tidak akan diketahui kalo hasil editan photoshop.

note :
format .psd jadi tinggal edit sendiri pake photoshop gan..semua sudah tinggal ganti data data agan aja,
Ga ribet.Font juga sudah di sesuaikan.


►►►Harga◄◄◄
VCC Paypal Verified - VCC Dijamin 100% verified - VCC Bergaransi + Bonus
Rp 60.000,-

►►►Testimonial◄◄◄
VCC Paypal Verified - VCC Dijamin 100% verified - VCC Bergaransi + Bonus
Quote:
Spoiler for Testimonial:


►►►Contact◄◄◄
Quote:YM -[URL="ymsgr:sendIM?tillang"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tillang&m=g&t=14[/IMG][/URL]
YM : tillang@yahoo.com

VCC Paypal Verified - VCC Dijamin 100% verified - VCC Bergaransi + Bonus
0857 3522 6389


SALAM,
VCC Paypal Verified - VCC Dijamin 100% verified - VCC Bergaransi + Bonus
VCC Paypal Verified - VCC Dijamin 100% verified - VCC Bergaransi + Bonus

profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...

Lanjutan Testimonial

Quote:Original Posted By mbak.kupu
YOIIHH....
Beneran gak pakek lama ama ni agan... akun PP gue udah verified.... aseppp.. besok besok perpanjang ama lu lagi ye..

met puasa Gan!
sukses slalu

Quote:Original Posted By brianxforce
akhirnya verified jg,, thanks gan

Quote:Original Posted By blackdial
gan ane yang pp 234 ,makasih banyak gan..PP ane dah peripid sekarang,walaupun masih kena limit tapi dah bisa di WD

tinggal nunggu expuse code yang atu lagi....

buat yang laen jangan ragu dah transaksi ma agan ini, selain murah..bonusnya juga mantep.

pokoknya agan ini

lempar cendol dong gan :

Quote:Original Posted By squadjr
Akhirnya paypai ane verified juga

Dijamin 100% no tipu


Quote:Original Posted By casper.hantu
setelah 3 bulan yg lalu ane beli vcc di agan satu ini
3 hari yang lalu ane beli lagi vcc di agan ini daaaaan
transaksi ke dua done ....

Jooooooooos buat agan satu ini
RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By casper.hantu
maaf gan baru kasih testi padahal bulan maret kamren ane beli
Mantap buat agan satu ini
klo dlu saya percayakan pada si " D P " tpi klo skrng saya lebih percayakan si gan satu ini
thx gan
RECOMENDED SELLER MANTAPl

mungkin mau order lagi 2 ato 3 lagi buat temen" gan
iya gan klo bisa pembayaran pakai paypai biar gak pakek ke atm

Quote:Original Posted By dika316
akhirnya ter verified juga
buat agan agan yang mau account paypai nya ter verified ga usah ragu buat langsung menghubungi agan online selalu..
walau badai menghadang dan ada masalah apapun pasti di usahakan terverified


Quote:Original Posted By chairy
gan ini ane yg tanggal 31 order via YM dan banyak tanya
agan ini melayani dengan sabarnya, ada sedikit kesalahpahaman kalimat tapi ga masalah dan bisa diatasi dan sekarang sudah verified..

ok ga basabasi si agan onlineselalu sebagai best seller juga verified!

Quote:Original Posted By ardititanium
Kala di Kantor Ane Slogannya
"CETAK CEPAT 15 MENIT LANGSUNG JADI"

Kalau di sini
"VCC CEPAT 15 MENIT LANGSUNG JADI"


Quote:Original Posted By psycho1122
wihhhhh si agan ini emang recomended seller deh bisa sabar sama ane yg gak sabaran emang bener sesuai nicknamenya si agan emang OL mulu sampe2 ane transaksi malem pun dilayanin

thanks gan paypai ane akhirnya verified juga nih jadinya

jgn ada yg ragu deh sama agan yg 1 ini 3 hari langsung nyampe expuse codenya


Quote:Original Posted By lameela
lagi smsan sma ce ane (maap ya mblo ), ane kira cepet kli ce ane bls, eh ternyat agana onlineselalu yg bales , ane kira masih besok verifiedny paypai ane, kan ketentuanny 2-3 hari, eh udah 2 hari dah dihubungi agan ini, fast response deh gan, taro pejwan klo berkenan gan

ane lgi pake account abang ane gan

Quote:Original Posted By suigazette
akhirnya "VERIFIED" juga..

Thanks berat gan ...


Quote:Original Posted By kot.chips
V E R I F I E D

thanks yah bro kurang dr 3 hari lagi dah keluar espulsenya.

Quote:Original Posted By cozzis
Halo gan ni ane yang tadi malem pesan VCC satu

agan ini orangnya good :

pepatah Tak Kenal Tak Sayang tidak berlaku buat agan ini

karena saya belum kenalan udah langsung dibikinin VCC nya

minta ijo2 gan

Quote:Original Posted By ichalichan
okey gan, vccnya muantabs

Quote:Original Posted By viden
Akhirnya...... punya akun paypai Verified lagi.

Thanks, Gan. Mantap pelayanannya.
Cepat & Gak Pake' Lama!

Dan yang terpenting biayanya sangat terjangkau.



Quote:Original Posted By gagalproduct
Sempet Negosiasi sama Agan "OnlineSelalu" untuk korting harga karena beli 2

ANE NOBATKAN ENTE JADI


Quote:Original Posted By amazonstore
Terimakasi banyak gan vcc sudah saya terima
dan jangan ragu transaksi sama agan ini, saya newbe di bantu sampe bisa setting vccnya, ramah pula orangnya

TOP SELLER


Quote:Original Posted By Bladecyber
Udah deh, gak usah diragukan lagi nie seller.

paypai Gw udah verified sekarang.. gk limit limitan lagi.

yang ingin pal-palan nya verified, nie seller recommended bangedd..

respon cepet, gk lelet, dan bonusnya gk bisa dianggap enteng..

Quote:Original Posted By xSOEHARTOx
sori gan baru ngasih testi ni
AGAN INI POKOKNYA T.O.P B.G.T DEH JANGAN RAGU LAGI POKOKE
walaupun menunggu antrian tapi proses cepat kok ane dari no urut 162 gan

Quote:Original Posted By eehpon


Akun ane udah verified, Pelayanan memuaskan g pake lama..

Quote:Original Posted By aryowap
Habis beli VCC dari agan ini. Sempet error karena salah ane, tapi dibantu sama agan ini sampe berhasil. Tinggal nunggu kodenya nih. Ga usah ragu deh sama agan ini yang emang RECOMMENDED SELLER.

Bonusnya juga mayan lho buat jaga-jaga kalo kena limited

Quote:Original Posted By koesharsono
Makasi buat agan onlineselalu....
PP ane sudah verified....ga nunggu lama, cuma butuh 3 hari (25 april ane order, langsung di proses vcc nya, tgl 28 April keluar deh expuse code nya)
sekali lagi makasiiiii........
agan onlineselalu emang

Quote:Original Posted By abdul.rozaq
Mau report aja gan, kalau VCC yang saya beli sudah sampai dan paypai Alhamdulillah telah terverifikasi.

Semoga si paypai gak main limit - limit lagi ntar.

Thanks atas jasanya gan. btw, cendolin ane donk.

buat seller ini..

Quote:Original Posted By RidwanUculdh
Status account ane sekarang : Verified
Thanks buat agan : onlineselalu
VCC nya murah dan proses cepat !!

Recomended Seller


Quote:Original Posted By turmijan
Akhirnya punya banyak akun paypai verified sekarang
makasih TS, ajib VCCnya

Murah pula


VCC Paypal Verified - VCC Dijamin 100% verified - VCC Bergaransi + Bonus

Quote:Original Posted By sudyindra
Alhamdulillah gan sekarang akun paypai ane udah verified, gak perlu nunggu lama, 2 hari kode expousenya udah keluar.
agan memang

ane bantu

Quote:Original Posted By bayuindiarto
recomended seller

Quote:Original Posted By kunamon789
horeeeee paypail gw sudah VERIFIED.... tks yach Gan.....!!!!
moga banyak yang order lagi... agan ini TOP dah tanggal 12 april ini pp gw dah bisa digunakan

Quote:Original Posted By NizakNab
Mantap gan paypai ane sudah verifikasi
pertamanya paypa ane kena limit tapi berkat bantuan agan ini paypai ane sekarang sudah verifikasi
thx gan
RECOMENDED SELLER MANTAPl

Quote:Original Posted By lumajanger
Buat yang butuh VCC ga usah mikir panjang lagi,beli aja di sini...Pasti langsung VERIFIED.

Mantab deh buat agan.

RECOMMENDED SELLER!!!!!




Quote:Original Posted By galangpm
thanks gan sorry baru bisa kasih testi

kode 093 sukses verified paypainya gan

Quote:Original Posted By fitri_schumi
Thanks gan, paypai udah verified, bulan depan udah bisa buat blanja2
Sempet ngubek2 kaskus cari yg jual VCC murah, eh ketemu agan ini. Tadinya sempet was2 juga, maklum pertama kali beli.
VCC nya murah tapi pelayanan gak murahan, proses juga cepet

Quote:Original Posted By adhie.elnino
WOW WOW WOW WOW

3 Hari langsung Verified

Dua kata buat enteeeee...WOW banget


Panduan lengkap...wlopun sempet internet ngadat

tapi top markotop dah









profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...


Contact :
YM -[URL="ymsgr:sendIM?tillang"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tillang&m=g&t=14[/IMG][/URL]
YM : tillang@yahoo.com
HP - 085649674980
BBM - 23B5CA26

profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...


Contact :
YM -[URL="ymsgr:sendIM?tillang"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tillang&m=g&t=14[/IMG][/URL]
YM : tillang@yahoo.com
HP - 085649674980
BBM - 23B5CA26

profile picture
Loading...
wongkere91
Loading...
Gan Bayarnya Boleh Pake paypai VERIFIED gak???
Kalo Boleh, saya mw pesen 1 VCC....
profile picture
Loading...
qeidun
Loading...
ane bookmrk dulu dah,sekalian nunggu ol agannya
profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...
Quote:Original Posted By wongkere91
Gan Bayarnya Boleh Pake paypai VERIFIED gak???
Kalo Boleh, saya mw pesen 1 VCC....

ga bisa, pembayaran hanya lewat transfer BCA atau Mandiri

Quote:Original Posted By qeidun
ane bookmrk dulu dah,sekalian nunggu ol agannya


sudah OL gan

profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...


Contact :
YM -[URL="ymsgr:sendIM?tillang"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tillang&m=g&t=14[/IMG][/URL]
YM : tillang@yahoo.com
HP - 085649674980
BBM - 23B5CA26

profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...


Contact :
YM -[URL="ymsgr:sendIM?tillang"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tillang&m=g&t=14[/IMG][/URL]
YM : tillang@yahoo.com
HP - 085649674980
BBM - 23B5CA26

profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...


Contact :
YM -[URL="ymsgr:sendIM?tillang"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tillang&m=g&t=14[/IMG][/URL]
YM : tillang@yahoo.com
HP - 085649674980
BBM - 23B5CA26

profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...


Contact :
YM -[URL="ymsgr:sendIM?tillang"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tillang&m=g&t=14[/IMG][/URL]
YM : tillang@yahoo.com
HP - 085649674980
BBM - 23B5CA26

profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...


Contact :
YM -[URL="ymsgr:sendIM?tillang"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tillang&m=g&t=14[/IMG][/URL]
YM : tillang@yahoo.com
HP - 085649674980
BBM - 23B5CA26

profile picture
Loading...
powerrenjer
Loading...
thanks gan,

akhirnya akun paypai ane verified juga.

cocok deh jadi recomended seller
profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...
Quote:Original Posted By powerrenjer
thanks gan,

akhirnya akun paypai ane verified juga.

cocok deh jadi recomended seller


thanks gan
profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...


Contact :
YM -[URL="ymsgr:sendIM?tillang"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tillang&m=g&t=14[/IMG][/URL]
YM : tillang@yahoo.com
HP - 085649674980
BBM - 23B5CA26

profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...


Contact :
YM -[URL="ymsgr:sendIM?tillang"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tillang&m=g&t=14[/IMG][/URL]
YM : tillang@yahoo.com
HP - 085649674980
BBM - 23B5CA26

profile picture
Loading...
jalovitrue
Loading...
gan, jualan kaga, jarang amat ol nya, ane mau beli
profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...


Contact :
YM -[URL="ymsgr:sendIM?tillang"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tillang&m=g&t=14[/IMG][/URL]
YM : tillang@yahoo.com
HP - 085649674980
BBM - 23B5CA26

profile picture
Loading...
lilthings
Loading...
Alhamdulillah paypai ane udah verified gan. Buat kaskuser pokoknya jangan ragu-ragu deh ama agan onlineselalu ini. Pelayanannya cepet banget. Bahkan pas lagi ujian pun sms ane langsung dibales dalam waktu kurang dari 1 menit



Dengan demikian, ane nobatkan agan onlineselalu sebagai




profile picture
Loading...
onlineselalu
Loading...
Quote:Original Posted By lilthings
Alhamdulillah paypai ane udah verified gan. Buat kaskuser pokoknya jangan ragu-ragu deh ama agan onlineselalu ini. Pelayanannya cepet banget. Bahkan pas lagi ujian pun sms ane langsung dibales dalam waktu kurang dari 1 menit



Dengan demikian, ane nobatkan agan onlineselalu sebagai





thanks gan
×