alexa-tracking

Bagi-bagi Dota 2 Invite/Gift

Main Content

Bagi-bagi Dota 2 Invite/Gift
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Banten
Saya bagi Dota 2 Invite/Gift
Tersedia18 Gift/Invite Dota 2
Bukti
Bagi-bagi Dota 2 Invite/Gift

Quote:


Bagi Yang Bersedia Silakan PM saya

Quote:
profile picture
Loading...
aadallah
Loading...
saya diminta nge-downloadin game DoTA 2 sama temen. Katanya dia males update katena koneksi internet dia lambat jadi nunggunya lama. Nah lalu ane minta ID DOTA 2 sama dia sebagai imbalannya, tapi dia gak mau dan nyaranin ane ikut survey buat FREE SIGN-UP/INVITATION dari valve tapi sampai saat ini belum dapet invit. Gpp deh karena penasaran ane minta pinjem ID dia deh sebagai imbalannya dan sekalian ane penasaran banget main dota 2 karena ane taunya DOTA yang di Warcraft 3 itu. setelah ane download ternyata ane cuma bisa nonton dan ngilerr liat orang lain main. Akhirnya temem ane nge PM ane ID dan Pass nya tapi percuma karena STEAM ternyata mengunci akun ke komputer tertentu dan cara menyetahui kode aktivasinya harus buka email dulu & ane kaga tau emain & pass temen ane itu. Beberapa kali ane hubungi temen ane gak bisa alesannya karena lagi Ujian di kampusnya. akhirnya ane tidak bisa mencicipi game DOTA 2 yang fenomenal itu. Kemaren2 ada yg nawarin ID DOTA 2 di community steam seharga 10rb perak tp apa daya minggu ini ane jatuh sakit campak dan gak bisa keluar rumah dan cuma bisa mimpi sampe ada seseorang/valve yang mau ngasih/nginvit ane.

bila berkenan ane kasih gift Dota2 nya
ID Steam ane : aadallah
profile picture
Loading...
pratiwiniken
Loading...

DOTA 2

Niken Pratiwi
17 thn kak ,baru lulus sma^^
idsteam : secretswrd
alasan: kepengen banget main dita ini kak,dota pertama udah sepi emoticon-Frown dari kemaren cari sana sini gak dapet dapet key nya ,miris banget ,denger denger ada yang jual takut penipuan kak ,harganya mahal lagi emoticon-Frown
kak mohon bantuannya yah emoticon-Frown makasih atas perhatiannya kak emoticon-Smilie
satu tujuan : pengen mengharumkan nama indonesia dota 2 gamer heheh ^^
email : secretswrd@gmail.com emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
misi gan kok ane gak bisa pake gift yang ente kirim emoticon-Sorry
tolong dung gan

Bagi-bagi Dota 2 Invite/Gift