alexa-tracking

Main Content

Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
All varian produk Dr pulley ready stock
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator

Spoiler for Siding Roller:


Spoiler for Round Roller-roller standar dengan bahan teflon Self Lubricant:


Spoiler for Slide Piece:


Spoiler for Variator pulley + sliding Roller:


Spoiler for Hit-clutch aka kampas Kopling:


Paket promo Hit Clutch+Variator+slide pieces+Sliding Roller+Round Roller Lebih Murah


Spoiler for Riview Sliding Roller:




BENGKEL REKANAN
Spoiler for NEO PANJI MATIC BINTARO:


RESELLER

Spoiler for BWSONY SOUDAGAR KYMCO CIPONDOH:


Spoiler for timmy metic shop jakarta:


Spoiler for SPECIALIS KYMCO LOVERS CAHAYA METIC KEBAYORAN LAMA:


Spoiler for TANGSEL SPECIALIS MODERN VESPA GARAGE:


Spoiler for BANDUNG SPECIALIS MODERN VESPA VERTIGO:


Spoiler for Jogyakarta Scoter Vespa metik The Bengkel :


Spoiler for BALI SPECIALIS MODERN VESPA MATIC:



Spoiler for Ahass Honda tasikmalaya:


Spoiler for Surabaya Wilson motor:


Spoiler for Krishna kashmir bekasi:


untuk harga resmi dan informasi juga kontak bisa langsung cek klik Website di bawah
Dr Pulley
www.dracingpart.com
Facebook-Dracingpart

berniat jadi agen dan reselller monggo kontak kami
Bisa pembayaran
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
*only BCA CARD
free charge no persen persenan
bisa cicil regular pake BCA CARD
MASTERCARD dan VISA gak di akuin di edc ane
Gesek hanya di giant bintaro sektor 9,

Fast respon
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator




READY STOCK
paket sliding roller dan per cvt
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
pembelian sliding roller dan per torsi free ongkos wilayah pulau jawa
Spoiler for owner dracingpart and owner drpulley pusat:



Sliding roller dr pulley untuk penggunakan harian mampu bertahan hingga 85.000 Km + -5-6 tahun



kunjungi juga lapak lain
PER TORSI RACING KOSO
PER PCX RACING KOSO
PAKET ROLLER DAN PER TORSI
PER TORSI RACING YAMAHA MIO INJEKSI SERI
PER TORSI HONDA VARIO110/125PIAGGIO LX/XEON OLD

SLIDE PIECE HONDA VARIO 125/ HONDA PCX BY DR.PULLEY
profile picture
Loading...
blackbuluxx
Loading...
Kampas sentrifugal dan rumahnya ada ? Buat vario125 pake yg pcx125?

Kl satu set pulley depan brp buat vario125 pake pcx125

Tq... Pm ya
profile picture
Loading...
huchanteng
Loading...
PROMO PAKET bisa cicil regular pake BCA CARD
kontak kami segera pada no di website
Dr Pulley-Dracingpart

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Pastikan agan membeli Sliding Roller original/genuine by Dr.Pulley dengan HAKI terdaftar pada Paten US Worldwide dengan registrasi 7.276.006
Spoiler for Fake Sliding Roller:

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Reseller
profile picture
Loading...
huchanteng
Loading...

bagamana cara kerja sliding roller by dr pulley
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Pengaplikasian Sliding Roller dapat membantu proses menekan movable drive face lebih cepat daripada roller konvensional. Hal ini karena Sliding Roller memiliki bidang tekan yang lebih luas untuk menekan face comp sampai movable drive face ikut bergerak. Sedangkan roller konvensional memiliki bidang yang lebih kecil untuk menekan face comp dalam proses pergerakannya. Ibaratnya, akan lebih mudah untuk mendorong pintu rolling door dengan menggunakan telapak tangan daripada dengan menggunakan jari telunjuk saja. Oleh karena itu, secara hukum fisika, Sliding Roller membutuhkan tenaga yang lebih sedikit untuk mencapai daya dorong yang sama dengan roller konvensional dan akselerasi pun lebih cepat mendapatkan topspeed karena bidang tekan sliding roller lebih cepat di banding roller bulat,



hasil dyno test perbandingan round roller dan sliding roller dr pulley
pada BMW 650gt

roller bulat 33gram pada rpm 8500 mendapatkan 175kpj
youtube-thumbnail

sliding roller 30gram pada rpm 8500 mendapatkan 225kpj
youtube-thumbnail

video lengkap include hit cluth terpasang
youtube-thumbnail


dengan rpm yang sama tapi bisa mendapatkan speed maksimal
BMW 650gt adalah maxscooter dengan mesin 650cc
dengan mesin kerjsa sama dengan kymco
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


youtube-thumbnail

vario 125 injeksi
terpasang variator dr pulley dengan sliding roller 16 gram dan per pcx 1500 rpm
profile picture
Loading...
huchanteng
Loading...
testing dari ketahan sliding roller dan round buatan Dr pulley dengan merek lain
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
youtube-thumbnail

Note : gak etis sebut brand lain ya gan jadi jangan tanya di sini yooo

TIPS SEBELUM PASANG SLIDING ROLLER
Pastikan semua part cvt motor kita prima tidak ada troble entah itu kampas kopling yang sudah tipis, per cvt torsi masih prima,
Vbelt retak retak, variator yang sudah terjadi ke ausan atau terkikis pada pulley luar yang menempel pada vbelt,

bila kondisi awal motor tidak prima jangan harap dengan ganti Sliding Roller bisa menjadi prima,

Sliding Roller
akan bekerja prima bila kondisi cvt motor pun prima,
bila terdapat troble pada salah satu part,
Sliding Roller tidak akan bekerja prima dan jangan sampai salahkan Sliding Roller tidak bekerja prima atau tidak ada hasil nya,
mau di ganti berat gram brapa pun

intinya pastikan motor tidak ada masalah sebelum terpasang Sliding Roller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Tutorial tata cara pasang sliding roller yg benar
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

Pastikan anda telah memasang dengan benar jika salah pasang motor hanya bisa bermain di topspeed 70-80 tergantung jenis kendaraan nya
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
tulisan dr pulley di atas
tulisan Pat di sisi dalam dinding As
tulisan seri SR di sisi bawah

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
huchanteng
Loading...
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Spoiler for Mekanisme cara kerja HiT Clutch Dr Pulley bahasa inggris:



Quote:1.Perbedaan Hit Clutch dengan Conventional clutch;

Conventional Clutch : Tekanan yang diberikan sepatu kopling ke permukaan Clutch Bell (rumah kopling ganda) tergantung dari Gaya sentrifugal dan Berat sepatu kopling.
HiT Clucth : Tekanan yang diberikan sepatu kopling tersebut sama dengan Conventional Clutch tetapi ada tambahan tekanan yang diberikan yang berupa tekanan mekanis yang disebut : Push Pin & Pillow System HiT Clutch.

2. Struktur dari HiT Clutch;
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator


Ada dua jenis per yang diterapkan pada HiT Clutch (Fig.1),
yang pertama adalah per untuk naik turun sepatu kopling pada permukaan rumah kopling. Kedua adalah: “Pillow Spring” yang bertugas sebagai pengatur pergerakan “Push Pin” untuk menambah atau mendorong sepatu kopling agar lebih menekan ke permukaan rumah kopling.

3.Cara kerja Hit Clutch

STEP 1 :
Diputaran stasioner sepatu kopling mulai bergerak (terangkat) menuju rumah kopling yang belum menempel sempurna ke rumah kopling (lihat Fig.2)

Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator

STEP 2 : Apabila putaran mesin ditambah lagi maka dengan gaya sentrifugal dan berat sepatu kopling, kampas akan menyentuh dipermukaan rumah kopling (Clutch Bell), gesekan terjadi antara kampas dan rumah kopling tersebut. Pada kondisi ini “Push Pin” dan “Pillow” belum bersentuhan.(Lihat Fig. 3)

Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator

STEP 3 : Ketika tekanan gesekan meningkat drastis antara kampas dan rumah kopling (misal gas dihentak atau rpm tinggi) maka akan terjadi selip diantara keduanya, akibatnya ”Pillow Spring” akan memanjang karena sepatu kopling tertahan oleh rumah kopling sehingga “Push Pin” akan bergeser, bersentuhan dan mendorong “Pillow”, dengan demikian sepatu kopling akan mendapat tambahan tekanan ke rumah kopling dari Pin tersebut. Dengan demikian selip bantalan dengan rumah kopling dapat dikurangi (Lihat Fig 4 )
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator

4. Keuntungan HiT Clutch :
1.Meminimalkan selip kopling
2.Kehilangan tenaga saat akselerasi atau re-akselerasi dapat dikurangi
3.Meningkatkan effisiensi perpindahan tenaga dari mesin sampai ban belakang
4.Buka tutup gas lebih responsif
5.Cocok untuk jalan tanjakan dan menyalip dan untuk harian juga race,
6.Tersedia bonus 4 per clutc dan 4 per pilow masing masing per 3pcs untuk
seting harian atau race
7.rubert dumper yg unik tertanam pada sepatu kopling dengan sytem per
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
youtube-thumbnail


Thanks to om Gisik untung
www.gisikuntung.wordpress.com


hasil terpasang variator dan hit clutch dr pulley pada Vario 125
youtube-thumbnail



Anti gregel ndut ndutan di rpm awal ini obat nya
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator


Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
kampas kopling aka hit clutch for yamaha majesty 125 ready stok
limited edition

profile picture
Loading...
Highman
Loading...
wah motor gw kefoto di neo.. enak nih om roller 19x17 10gr vespa LX.. MANTAP!

tinggal nunggu variator.. hehehe

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
huchanteng
Loading...
Quote:Original Posted By Highman
wah motor gw kefoto di neo.. enak nih om roller 19x17 10gr vespa LX.. MANTAP!

tinggal nunggu variator.. hehehe

emoticon-Recommended Seller


siaaaap om
mau hit cluth juga gakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
petakilanBee
Loading...
Kalau untuk puly depan yg rumah roller 1 set buat Mio thn 2008 berapa duit??
profile picture
Loading...
huchanteng
Loading...
Quote:Original Posted By petakilanBee
Kalau untuk puly depan yg rumah roller 1 set buat Mio thn 2008 berapa duit??


variator pulley untuk mio ndak ready om info lengkap sms dan whats aja ya
only sliding roller saja untuk mio

profile picture
Loading...
MattKaulitz
Loading...
silding roller 18gr 2015 ada gan?
profile picture
Loading...
huchanteng
Loading...
sesuai keterangan di page one 20x15 ukuran di luar yg tertera di atas ready bulan april
profile picture
Loading...
achonk81
Loading...
om berarti di panji matic di jual juga yah variator sama roller nya dr pulley ? enak dong bisa sekalian pasang. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
huchanteng
Loading...
ho oh tapi kalau mau kontek ane dulu :
ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
achonk81
Loading...
variator sama sliding roller 10 gram buat vespa s150 kena berapa ?
profile picture
Loading...
huchanteng
Loading...
Quote:Original Posted By achonk81
variator sama sliding roller 10 gram buat vespa s150 kena berapa ?


sms aja gan 085714488994, whatsapp 08999996156
or bisa buka www.dracingpart.com
profile picture
Loading...
huchanteng
Loading...
PROMO PAKET bisa cicil regular pake BCA CARD
kontak kami segera pada no di website
Dr Pulley-Dracingpart

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
huchanteng
Loading...
Dr pulley, sliding roller, round roller, slide pieces, hit clutch, variator
profile picture
Loading...
Frozen Angel
Loading...
om, sr buat vario 125 harganya berapa?
profile picture
Loading...
huchanteng
Loading...
Quote:Original Posted By Frozen Angel
om, sr buat vario 125 harganya berapa?


cek kesini ya om
SL20x15 for honda vario 125
emoticon-Shakehand2
×